焦點新聞

Firstrade隆重推出FirstradeGPT

創新工具為Firstrade用戶帶來前所未有的高階分析與可行洞察,提升投資決策力

/美通社/ — Firstrade(第一證券),美國領先的零佣金網路券商,今日宣布推出「FirstradeGPT」。 FirstradeGPT是一款先進的研究和分析工具,專為日常股票投資人設計,它利用AI技術深層分析全球股票和業務關鍵績效指標(KPI),幫助投資者做出更明智的投資決策。

FirstradeGPT為所有Firstrade用戶提供AI驅動的企業洞察、研究、深入分析和視覺化的數據,幫助投資人精簡投資研究並增強交易決策的過程。Firstrade是首家與FinChat.io合作的美國券商,為用戶提供經由專業股票分析師驗證的機構級數據。

FirstradeGPT 提供關鍵的財務洞見,對於尋求研究或發掘投資靈感的自主投資人來說尤為重要,能夠幫助其與專業人士競爭。Firstrade 用戶現在可以使用先進的算法,這些算法能夠分析財務數據,提供深入的投資見解以及市場分析,包括分析師預測等。

Firstrade總裁Don Montanaro表示:「AI將迅速改變整個投資環境,我們相信投資者將在日常交易中不斷使用這些工具。我們的團隊很高興能引領這一潮流,並將致力於在這一領域擴展我們的資源和工具,以進一步幫助我們的用戶。」他補充道:「我們推出FirstradeGPT強調了我們致力於提升自主投資者的AI服務,我们將不懈努力,在未來幾個月內提供有影響力的AI技術。雖然這項技術還在快速發展,但專業投資者已經正在使用它,因此我們儘早為Firstrade的用戶提供更具優勢的研究工具。」

Firstrade 客戶可以使用的FirstradeGPT功能包括:

  • 詳細的公司分析:FirstradeGPT提供獨特的功能,如「細分市場」(Segments)和「關鍵績效指標」(KPI),以更深入地解析公司的收入和表現,提供關於業務細分、關鍵績效指標和歷史數據的詳細信息。
  • 穩健的財務數據:FirstradeGPT 不提供投資建議,但可生成股票價格、營收、每股盈餘(EPS)等財務指標的分析師預測,幫助投資人從數據推導的角度展望未來,預測市場趨勢並制定自己的投資和交易策略。
  • 初學者友好工具:「相關問題」功能建議用戶可能未考慮到的其他查詢,增強和加快新手和有經驗投資者的研究體驗。得益於FirstradeGPT,學習過程變得更加對話化和直觀。
  • 數據可視化:FirstradeGPT用戶現在可以通過簡明易懂的圖表和圖形即時發現投資機會,並將複雜數據可視化,一目了然地識別出趨勢和公司的比較。
  • 高級金融語言處理:FirstradeGPT專攻金融術語與名詞,確保其比一般通用的AI工具提供更準確和相關的回答。
  • 增強客戶參與和滿意度:通過提供FirstradeGPT,Firstrade希望大幅提升客戶體驗,提供一個更具互動性、洞察力和量身定制的高級研究工具。這強化了Firstrade長期以來致力於應用最新技術造福客戶的承諾。

「Firstrade一直是這個領域的真正先驅,這次又再次為其用戶帶來前有未有的創新技術。」FinChat.io執行長Braden Dennis表示。「我們很榮幸能與Firstrade合作,將這項技術帶給每一位投資人。」

FirstradeGPT現已於手機App與網頁交易平台上線,如需更多有關FirstradeGPT的相關信息,請前往我們的網站。 

關於Firstrade(第一證券) 

在Firstrade,我們的核心理念一直都是建立在「客戶體驗第一優先」。我們以卓越的服務、最低的投資成本,助力每一位客戶實現財富目標。 

Firstrade(第一證券)是一家領先的零佣金美國網路券商,提供股票、ETF、期權和共同基金全部零佣金交易,並提供固定收益如債券與CD等投資產品。Firstrade提供全方位投資產品和工具及業界最低費用,以幫助自主投資者更有效地掌控自己的財務未來。在Firstrade,我們致力於追求卓越,將投資者體驗放在第一位。Firstrade成立自1985,為FINRA(美國金融業監管局)以及SIPC(美國證券投資者保護公司)成員。更多信息請訪問 https://www.firstrade.com 。 

*FirstradeGPT 是由 Finchat.io 提供技術支援並由 Firstrade Technology, LLC( “Firstrade” )推出。FirstradeGPT 是一款人工智慧投資研究工具,由 FinChat.io 透過 OpenAI 和 Anthropic 等非附屬公司提供的各種生成性大型語言模型提供支援。
FirstradeGPT
提供的資訊僅供參考,不應被視為財務建議、投資研究或購買或出售證券的建議。 Firstrade Technology, LLC(”Firstrade”)對 FirstradeGPT的任何使用不承擔任何責任。

如需更多詳情,請聯絡:
Firstrade媒體團隊 
[email protected]

消息來源: Firstrade Securities Inc.

相關新聞

DeepL 推出新一代 LLM,在翻譯品質和流暢度方面優於競爭對手

漢光演習將至 國防部示警深偽技術 攜中科院研發反制

隨著 TIFIN India 的推出和 DSP Group 的戰略投資,TIFIN 宣佈圍繞其利用人工智能創富的使命進行國際擴張

CCTV4特別節目《改革開放新篇章》 用生動影像展示萬千氣象的中國式現代化

「台灣應付保護費」 川普再掀台美關係爭議

Zeki 在 Snowflake Marketplace 推出數據集