焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 國際
  • >
  • 盈球半導體發布全新品牌CI,以傳統(Legacy)設備建設綠色世界

盈球半導體發布全新品牌CI,以傳統(Legacy)設備建設綠色世界

/美通社/ — 盈球半導體科技有限公司SurplusGLOBAL,傳統半導體設備領域的領軍企業,在「以傳統半導體設備和零配件建設綠色世界」的口號下重新定義了企業身份(Coporate Identity)。

SurplusGLOBAL NEW CI
SurplusGLOBAL NEW CI

自2000年成立以來 ,盈球半導體已向全球6,000多家客戶提供了超過60,000多台傳統半導體設備,並通過本次品牌塑造強調了以再利用傳統半導體設備和零部件來保護環境和創造經濟價值的品牌方向。新的企業身份(CI)和口號訴求,為了促進半導體產業的循環經濟,傳統設備和零部件所占據的重要性。

本次發布的新企業身份由資源的良性循環Recycling與半導體產業的象征性結合為橢圓形狀,並通過「S」字體左上側的小三角形直觀地表達半導體芯片,全新詮釋資源的循環向半導體產業創造出新價值的品牌理念。另,整體設計采用「柔和與銳利的並存」間接地傳達以靈活思維和清晰標准向客戶提供創新解決方案的盈球半導體品牌價值。

盈球半導體代表金正雄表示:「作為傳統設備和零部件解決方案平台,本次新口號清晰地展示了盈球半導體的核心價值以及『百年』企業的走向。」他補充道:「通過傳統半導體設備和零部件,我們向半導體生態鏈提供良性循環結構的同時向客戶展示最優化的解決方案。」

盈球半導體迄今一直致力於設備的采購及銷售,但基於增強設備的翻新、制造、零部件制造銷售等多個領域,從而構築更加全面的傳統設備及零部件全球平台。 尤其是新推展的傳統零部件事業,有望通過改善和激活極度低效的分銷網絡,為加強傳統半導體設備供應鏈做出顯著貢獻。

消息來源: SurplusGLOBAL, Inc.

相關新聞

DX&VX進展順利並加速推進口服肥胖治療葯開發

美國金瑞基金KraneShares推出全球人工智能ETF (代碼:AGIX),助力投資者一鍵配置全球人工智能相關公司

Pasternack推出一系列工程級射頻/微波適配器

無限極榮獲「美世中國卓越健康僱主」及「卓越健康創新獎」

SM INVESTMENTS在新加坡交易所上市5億美元債券

HKIIT與HKIRC理念一致 攜手宣傳香港品牌價值 培育人才維繫安全網絡