焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 皮卡丘化身甜點禮盒,搶攻年節商機

皮卡丘化身甜點禮盒,搶攻年節商機

寶可夢主角皮卡丘受到不少大小朋友們的喜愛,商機也是無限!這回皮卡丘和台灣土鳳梨酥結合,預計將引爆一波買氣。

圖/曼迪傳播 提供

嚴選台灣土鳳梨,維持最自然土鳳梨風味,奶蛋素也可食用!限定三款禮盒內正反面都有造型,購買再附同款提袋,自用送禮珍藏一次滿足,給你不一樣的最佳贈禮首選!濃濃的過年氣息,可愛又充滿福氣。這麼應景的禮盒,身為皮卡丘迷絕對要收集,另外,還有一款超過20種不同表情的皮卡皮卡禮盒,無論是開心的、難過的、睡著的皮卡丘,都讓你一次擁有。太可愛了不買不行!

圖/曼迪傳播 提供

可愛攻擊請注意!寶可夢搭配上軟萌甜點雙雙出擊,繽粉浪漫色系,絕對迷倒少女心。限定款禮盒三款一次蒐集,讓可愛的寶可夢們陪你過新年。

圖/曼迪傳播 提供

相關新聞

中國乳業首個海外研發中心迎來十週年,伊利攜手全球合作夥伴開啟全面升級

2024香港資訊及通訊科技獎接受報名

共越山海 見不凡,TCL實業攜全球合作夥伴共建產業和諧生態

ITC Limited – Hip Hop 被黑客攻擊了!Savlon Swasth India Mission 的 #HandwashLegends 成功地讓印度青年將洗手這一日常習慣視為一種酷炫的行為

海外出圈,「星程‧CCD之夜」閃耀米蘭

第135屆廣交會工匠精神拓寬出行思路 鑄就卓越用車體驗