焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 健康
  • >
  • 營養師高敏敏辦瘦身比賽 百人共減超過1000公斤

營養師高敏敏辦瘦身比賽 百人共減超過1000公斤

近年來吹起一股瘦身風潮,人們更加注重自身外在型態,除了運動以外,對於飲食控制也十分留意,畢竟肥胖會為人們帶來許多的風險,容易引起各種的慢性疾病如三高、心臟病、痛風、脂肪肝等,另外,多種癌症也與肥胖有相關。擁有36萬粉絲的高敏敏營養師,也提醒飲食控制的重要性,歷經兩年時間,研發低卡營養有飽足感的百卡餐,它不只是控卡餐,更是營養補充餐,提供消費者另一個飲食選擇,享受美食的當下,也不會增加身體的負擔。

圖/高敏敏 提供

高敏敏前陣子發起減重比賽,近期圓滿落幕,活動規則是三餐其中一餐,換成新研發的「百卡餐」,持續兩個月、日期為10/14-10/25日,體重加體脂下降比例最多者,將可獲得獎金及百卡餐六盒。比賽結果出爐,第一名彭宇睿原先體重104公斤、體脂肪30%,兩個月後體重82公斤、體脂肪23%,瘦身22公斤,成效最顯著。活動後讓參賽者們由壯漢變型男,總參與人數達百人,合計總瘦身超過1000公斤,數字十分可觀!這不只幫助許多人健康減重,也使得參與者有更佳的體態,重新找回自信,獲取好人緣。

圖/高敏敏 提供

創瑞生醫執行長廖柏宇表示,面對未來Z世代掘起,「創新、創意、創造」是新世代不可或缺的行銷三部曲。巿場上如果每個商品都走著同樣的路,競爭就是不可避免。但像是MinVita維他營養專科百卡餐,就具有競爭力,因為它擁有14項國際專利配方、30種代謝營養成份,就適合上班族、外食族、健身者食用,且有HACCP ISO品質保證,讓消費者吃得安心又健康。

相關新聞

永利隆重揭曉首屆「永利臻典—-中國葡萄酒大賽」得獎名單

新華絲路:中聯重科智能高機以高空作業機械創新謀求高質量發展

【首秀香港】信華信打造「數智」新引擎,實力亮相2024香港國際創科展

暹羅百麗宮與知名波普藝術家Philip Colbert以充滿活力的「宋幹節龍蝦奇境」慶祝泰國新年

aelf引領AI和區塊鏈融合,塑造技術的未來

立足高遠,新質生產力賦能下的國產高端醫學影像新銳