焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 屏東三大日音樂節首日爆棚 今晚張震嶽領軍搖滾歡唱

屏東三大日音樂節首日爆棚 今晚張震嶽領軍搖滾歡唱

4月屏東音樂祭連發!繼上週台灣祭之後,令人期待的「屏東三大日音樂節」,12日起一連3天在屏東縣體育館前草地展開,首日以回憶金曲為主題,由温嵐、卓文萱、蔡旻佑、魏如昀、李子森等經典歌手連番獻唱,帶來多首回憶殺曲目,現場宛如大型KTV,更有歌迷專程包車南下,路過的機車騎士也都駐足聽歌,跨年等級的卡司讓歌迷聽得如癡如醉,吸引2.5萬人次朝聖。

唱跳女王温嵐舞力全開。(圖/屏東縣政府提供)

首日場由唱跳女王温嵐擔綱壓軸,睽違10年以上再度來到屏東演出,一連帶來5首經典好歌,包含KTV必點金曲「祝我生日快樂」、「同手同腳」,不僅慢歌可與台下萬名觀眾大合唱,動感舞曲舞力全開更感染全場,台下尖叫聲不斷直呼「女神!」温嵐也誇讚「屏東粉絲熱情程度跟天氣有得拚」,並承諾下次要帶新作品來屏東唱給大家。

卓文萱(圖/屏東縣政府提供)

屏東縣政府傳播暨國際事務處表示,「屏東三大日音樂節」今年邁入第7年,從2018年起成為南臺灣春天最盛大的音樂盛典,成功打造春天音樂慶典,每年接近活動時,就會有許多民眾敲碗私訊縣府粉絲頁詢問活動日期,就是為了要趕快排時間來屏東追星。

魏如昀(圖/屏東縣政府提供)

傳播處表示,活動3天除了有重量級卡司外,13、14日還會有與知名市集品牌「雄店市集」合作的春天音樂市集,提醒民眾從12日晚上10點起至15日清晨5點,屏東市仁愛路(勝利路至公園西路段)將會封閉,作為市集及架設轉播螢幕使用,也請會經過的民眾提前繞路。

圖取自張震嶽臉書

今(13)日是活動的第二天,以搖滾音樂為主題,將有張震嶽、糜先生、芒果醬、原子邦妮等樂團輪番演出,還沒到場的民眾,趕快把握機會,一起到現場同歡,想知道活動更多詳情可至周春米縣長、「屏東縣政府傳播暨國際事務處」的臉書或「屏東縣政府」官網查詢。

相關新聞

DX&VX進展順利並加速推進口服肥胖治療葯開發

美國金瑞基金KraneShares推出全球人工智能ETF (代碼:AGIX),助力投資者一鍵配置全球人工智能相關公司

Pasternack推出一系列工程級射頻/微波適配器

無限極榮獲「美世中國卓越健康僱主」及「卓越健康創新獎」

SM INVESTMENTS在新加坡交易所上市5億美元債券

HKIIT與HKIRC理念一致 攜手宣傳香港品牌價值 培育人才維繫安全網絡