焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 「最正女鋼琴家」李元玲辣照曬不完 誘人的魔鬼身材並非一日養成

「最正女鋼琴家」李元玲辣照曬不完 誘人的魔鬼身材並非一日養成

INNEWS 編輯中心/整理報導

馬來西亞鋼琴家李元玲(Cathryn Lee)因為擁有完美臉蛋與超誘人的魔鬼身材而在網路上爆紅,並且擁有「最正女鋼琴家」的稱號,人氣相當好。雖然她曾經因為說過「M號就是胖」而導致網友大怒遭到圍剿,還因此關閉了她的社群帳號,但後來重啟帳號並與大家道歉。

圖/擷自instagram

李元玲經歷了失言風波後,人氣似乎沒有受到太大的影響,並且也持續在IG中放送辣照給足粉絲福利。

圖/擷自instagram

李元玲其實是中國鋼琴家李雲迪的徒弟,除了精湛的琴藝外,她那前凸後翹的姣好身材更是讓大家羨慕不已,據悉,170公分的她體重僅有45公斤,而體脂更只有12%,超級厲害!

圖/擷自instagram

除了勤跑健身房外,李元玲也分享過生活中維持身材的小祕訣,像是早上開合跳50下、早餐前快跑、飲食均衡並注意食物熱量、12小時間歇斷食、每個禮拜進行一次體內排毒,並且一周重訓一次。

圖/擷自instagram

看到她對自己的身材管理如此自律,也難怪她能從體脂肪26%降到12%,完美的辣身材真的不是短時間內可以達成的呀!

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬