焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 時尚
  • >
  • 迪士尼公主婚紗也有典雅白紗款 根本是最夢幻的嫁衣!

迪士尼公主婚紗也有典雅白紗款 根本是最夢幻的嫁衣!

INNEWS 編輯中心/整理報導

圖/擷自instagram

相信有不少女孩應該都有想要成為迪士尼公主的夢吧?而如果能在結婚時,穿上與迪士尼公主相似的禮服,絕對是再美好不過的事情了。先前日本婚紗品牌KURAUDIA就曾推出過許多系列的迪士尼公主婚紗,每每有新的系列一推出,總是能在女孩界造成轟動。

而近日,另一個婚紗品牌Allure Bridals也在近日宣布,將在今年推出迪士尼公主款的婚紗禮服,並且也釋出了設計圖,公主迷們一看到馬上少女心大噴發,紛紛大喊:好期待!

圖/擷自instagram

這次的迪士尼婚紗共有 16 款設計,設計靈感皆來自你我所熟悉的公主們,目前所釋出的設計圖有《小美人魚》的美人魚公主(Ariel)、《美女與野獸》的貝兒公主(Belle)與《公主與青蛙》的蒂安娜公主 (Tiana),其他系列則是將在四月時才會公布,所以女孩們還得再等等囉!

圖/擷自instagram

 

圖/擷自instagram

KURAUDIA的風格是比較夢幻的類型,與電影中的公主形象都相當符合,穿上去大家一秒就能叫出公主的名字。
而從Allure Bridals所釋出的設計圖來看,Allure Bridals的風格比較偏典雅,是屬於比較傳統的白紗款式,不僅公主夢能成真,也能滿足結婚一定要穿上白紗的願望。兩個品牌都各有特色,就看你是想要成為哪一種公主囉!

圖/擷自instagram

 

圖/擷自instagram

 

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬