焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 國際
  • >
  • 後疫情時代 葡萄牙投資移民現正熱映中!

後疫情時代 葡萄牙投資移民現正熱映中!

後疫情時代,所謂危機就是轉機,有些產業不敵病毒影響倒閉,但葡萄牙投資移民,現正熱映中!

葡萄牙投資移民說明會。圖 / 泰元移民提供。

10/8在東區知名葡萄牙Tuga餐廳舉辦的投資移民說明會,投資移民專家Freddy指出,葡萄牙移民投資門檻低,犯罪率低、物價低,「三低」是吸引移民族群的最大賣點。

投資移民專家Freddy。圖 / 泰元移民提供。

葡萄牙氣候怡人,國土面積大約台灣的2.5倍,但人口相對台灣只有1/2不到,環境舒適、相較雙北市擁擠的人口密度,葡萄牙首都里斯本是近年來移民投資客最喜好的選項之一。

葡萄牙移民投資,與會嘉賓眾多,大家對後疫情時代的轉機充滿興趣。圖 / 泰元移民提供。

投資移民專家Angelica指出,葡萄牙為已開發國家,經濟穩定成長,投資報酬率稅後3~4%,五年後就能申請黃金居留卡,只需要簡易的語言學習、考試認證和一年待7天的條件,與其他各國比較起來,相對方便快速,更為金字塔頂端、中產階級的族群提供客製化服務,讓您不用為後續繁雜的文件、法律、物業維護等煩惱。

泰元投資董事Sherry。圖 / 泰元移民提供。

泰元投資董事Sherry更指出,申請葡萄牙黃金簽證的最大優勢,就是申請人在當地的居住要求(俗稱「移民監」)很寛鬆,在5年內滿足居住要求,便合資格申請在葡萄牙的永久居留權,若有意移居海外,葡萄牙說不定是值得您考慮的一個地方!

葡萄牙投資移民,10月22日還有最後一場說明會,請把握機會手刀報名!

詳情請上粉絲團查詢,「泰元移民,深得你心」:https://www.facebook.com/%E6%B3%B0%E5%85%83%E7%A7%BB%E6%B0%91-106920387637430

 

相關新聞

UNLIMEAT手撕豬肉卷現已在香港所有星巴克門店上市

中東戰火微降卻仍不穩 印證局勢緊繃

美國通過950億美元援外法案,烏克蘭、以色列與台灣將獲重大支援

由建築大師貝聿銘設計的紐約中城區頂層公寓現正出售

獅子集團控股(LGHL.US)官宣上線多幣種賬戶服務

揭開港鐵^廣告:新面貌 新世代