No data was found
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 雙十089下鄉巡迴演唱會 以莉高露偕黃莉成功海濱與您有約

雙十089下鄉巡迴演唱會 以莉高露偕黃莉成功海濱與您有約

由臺東縣政府辦理「089下鄉巡迴演唱會」第四場,將於10月10日(周六)晚間7點搭配成功鎮公所在成功海濱公園舉辦之Fun Soul放鬆音樂會熱鬧登場,並由金曲歌后「以莉.高露」及伊林名模也是A-Lin的姊姊「黃莉」擔任演出嘉賓,以及臺東在地樂團黑孩子、卡芙度爾共同出演,歡迎鄉親及遊客前往美麗東海岸旅遊與欣賞。

圖/翻攝以莉.高露臉書

臺東縣饒慶鈴縣長表示,今年089下鄉巡迴演唱會總共邀請到多位不同屬性的實力派歌手表演,希望藉089下鄉巡迴表演和當地特有的活動相結合,鄉鎮可以用近距離來接觸到流行音樂,創造出1加1大於2的效應,為在地打造更好的藝術環境、為臺東發展出深厚的文化、讓悠揚的音樂可以根植在人民的心中,並推動文化平權願景。

圖/翻攝黃莉臉書

各場次會限量送出50條運動毛巾,只要先至活動粉絲團按讚並在活動現場拍下照片並上傳至個人臉書粉絲團tag活動名稱就可以獲得運動毛巾一條喔!除了089下鄉巡迴演唱會的精彩節目還有搭配各鄉鎮原本的精采活動,歡迎各位民眾把握機會一同來欣賞好聽的音樂之外更能體驗到當地不同的文化活動;目前仍為防疫期間,防疫相關措施請以中央流行疫情指揮中心發布規定為主。

相關新聞

「新兩國論」嚴重危害兩岸和平 馬英九:年輕人都敢生孩子

摩洛哥6.8強震 逾2千人死亡!災區宛若人間煉獄

綠藉雙城論壇炒作軍機擾台? 學者籲蔡政府勿雙標

台積電在美廠進度落後 工人怪管理層外行!嗆「台灣人離開」

睽違三年 雙城論壇恢復實體會議 蔣萬安訪滬掀旋風

日本排放核汙水引眾怒 日人訝異「台灣政府沒聲音」