焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 吉安鄉公所萬聖節 游淑貞手作同樂

吉安鄉公所萬聖節 游淑貞手作同樂

記者范振和∕花蓮報導

吉安鄉公所今(27)日下午辦理萬聖節手作糕點文康活動,巫婆的手指餅乾、可愛的蜘蛛甜點,帶起歡愉氣氛,鄉長游淑貞同樂強調,為讓同仁提供更到位的優質服務,從手作中集思廣益,強化同事情誼,進而群起提升服務默契與效能。

▲吉安鄉公所辦理萬聖節手作糕點文康活動,鄉長游淑貞(右二)手作同樂。(圖/鄉公所提供)

游淑貞表示,公所同仁熱忱的精神來自於健全的身心靈,因而吉安鄉公所每個月都會辦理不同主題的文康活動,強化職場競爭力,同時也希望透過不同的創意豐富思維,進而提升鄉務效能,在迎接智慧施政新時代的當前,她期許同仁們要有克服萬難的精神,但也不忘讓繁忙的公務腳步稍作停歇。

▲吉安鄉公所辦理萬聖節手作糕點文康活動。(圖/鄉公所提供)

萬聖節的腳步近了,吉安鄉公所邀請專業烘焙老師湯茹蘭指導應景的萬聖節甜點,從麵團的製作比例開始,到揉捏手指造型,再加上獨特的個人特色裝飾,最後送進烤箱,可愛逗趣的巫婆手指餅乾就出爐了。另外,還有使用巧克力醬和餅乾製作的可愛蜘蛛,惟妙惟肖的甜點吸睛之至,大家看到自己的手作成品,成就感油然而生,增添了生活情趣。

▲吉安鄉公所邀請專業烘焙師湯茹蘭(左)指導製作應景的萬聖節甜點。(圖/鄉公所提供)

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬