焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 「霜降」到! 命理師:5生肖 逆轉乾坤,亂中求穩

「霜降」到! 命理師:5生肖 逆轉乾坤,亂中求穩

「霜降」到!-命理師:5生肖-逆轉乾坤,亂中求穩

2023/10/23 11:11:33文/邱彥龍命理專家

(10/24)霜降節氣要來了,溫度也開始驟降,但國際天星命理風水專家邱彥龍指出,霜降期間有五個生肖的運勢不但沒有「變天」,還可以逆轉乾坤,亂中求穩。其中最旺的是屬虎的人,只要懂得不抱怨,就會讓事業運特別旺,屬牛的人這段期間會成為別人的貴人,屬雞者霜降期間人緣特佳,而屬狗、屬兔者則是財運旺得讓人羨慕。

邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(10/24-11/8)運勢最強5生肖,分別是:

Top5 : 兔

屬兔的朋友,這段期間擁有無形的磁場在保佑你的事業與財運,但注意不要衝動消費,工作上雖有小人在搗鬼,建議不要為了這件事情影響自己的心情,記得努力賺錢即可。

Top4 : 狗

屬狗的朋友,這段期間有大財運,但要記得情緒不要太激動,好好說話,和氣生財。太刻意追求名聲,小心會有反效果,只要默默埋頭苦幹,即可收穫滿滿,無形的磁場也會給你帶來應得的財富。

Top3: 雞

屬雞的朋友,這段期間不僅人氣、人緣超級旺,連財富的第六感也很旺,但不要給自己太大的壓力或自我設限,也不要太心急,記得冷靜的思考與判斷,只選擇光明面的財富會比較好,因為私下的盤算很容易破局,多與家人先溝通溝通,會大大增加成功的機率。

Top2 : 牛

屬牛的朋友,這段期間容易糾結舉棋不定,財運雖很旺,卻是別人的貴人,但既然擁有療癒別人的能力,就要積極去實踐,把心放寬,某部分的財富可能回款比較慢,但不用太在意,終究會回來。

Top1 : 虎

屬虎的朋友,這段期間自己的步驟跟方向很明確,會因此得到人家的喜愛及自我的肯定,財運與事業都很旺,建議可以往外地、國外、或網路方面發展,有機會接觸高等教育或宗教環境也儘量把握,可以得到充實的知識,為自己帶來好運。建議內心自在一些,放輕鬆一點,不要想控制財富,更切記不要在私底下抱怨,因為不論好話、壞話都會傳出去,為自己帶來不同的命運!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬