焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 加速數位創新 女性創業品牌推進永續發展競爭力

加速數位創新 女性創業品牌推進永續發展競爭力

根據美國商業資訊(BUSINESS WIRE)報導,全球知名女性創業品牌,玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)營運長Deborah Gibbins為慶祝2023年國際婦女節,發表以下論述:

全世界有37%的女性無法使用網際網路!這是一個令人震驚的數字,讓人感覺不可思議。這一令人震驚的事實,也促成了今年國際婦女節的主題「人人享有數位化:創新和科技促進性別平等」。

透過數位工具,賦能新時代女性企業家。圖片來源:玫琳凱提供

玫琳凱為了充分發揮女性的潛力,我們在世界各地的女性企業主,不僅需要學習這些理所當然的數位工具外,而且還必須具備有效使用這些工具的正確技能並接受相關培訓。創辦人玫琳凱·艾施女士的願景是為女性賦能,豐富人生並提供無可比擬的創業機會,期望透過這些數位化工具,能讓女性在這場數位轉型中受益,賦能、創業和享有應有的平等。

玫琳凱強化數位轉型,賦能新時代女性企業家。並積極加快與數位創新有關的工作,致力於為玫琳凱的獨立銷售團隊賦能:包括培養玫琳凱獨立美容顧問的能力,推出創新的數位工具-從屢獲殊榮具有擴增實境(AR)功能的應用程式,到能夠以更有效的方式將獨立美容顧問與客戶無縫聯繫的工具,透過數位工具發揮她們的全部潛力。玫琳凱不僅改善獨立銷售團隊的體驗,也為她們在世界各地的客戶改善體驗。

玫琳凱公司歡慶60週年。圖片來源:玫琳凱提供

玫琳凱期許透過Link & Learn、InTouch、Salesforce.com、Mary Kay Skin Analyzer、Mary Kay Mirror Me等平台與應用程式,以及新推出的Mary Kay Interactive Catalog電子目錄,利用多跨界的數位合作,協助更多的女性企業家,在全球發揮數位經濟的力量。

同時,玫琳凱還與國際電信聯盟(ITU)合作,為初創企業和發展型企業創造更具性別包容性的生態環境,以解決女性企業家在開發科技方面面臨的障礙。還有由玫琳凱提供支援,由國際貿易中心(ITC)於2022年在SheTrades計畫下推出首個免費線上創業證書計畫。

玫琳凱是科技和創新與平等世代的許諾者,我們相信跨界的合作能夠激發更平等和多樣化的數位轉型。數位革命正在進行中,玫琳凱要做的工作才剛剛起步。透過掌握這個千載難逢的機會,幫助婦女和女孩在數位時代擁抱創業精神!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬