焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 影音/竹塘鄉保聖宮舉辦前往高雄南巡謁祖祈安遶境活動

影音/竹塘鄉保聖宮舉辦前往高雄南巡謁祖祈安遶境活動

記者曹靜怡、洪舜進/彰化採訪報導

保聖宮全體動員參與外更結合社區的力量,與村內各宮廟全力參與,祈求在中壇元帥出巡遶境之下國泰民安,保佑信眾一切平安順利。

 

熱鬧的陣頭表演是吸引民眾目光,這是竹塘鄉保聖宮舉辦前往高雄南巡謁祖祈福平安遶境活動,該宮廟主委洪鑫辰表示:保聖宮除了全體動員之外,也結合社區的力量與村內各宮廟全力參與,讓遶境活動整日下來莊嚴又熱鬧。

▲保聖宮遶境活動。(圖/曹靜怡拍攝)

前來參與活動的地方人士,更是肯定神明遶境為地方祈福保平安。 在工作人員的辛苦付出和信眾的熱情參與下,這次保聖宮南巡回鑾遶境祈福活動是相當順利,相信在神尊的謢境佑民之下,一定會香火旺盛,保佑下大家都能平安順利,大賺錢。

▲保聖宮中壇元帥遶境活動。(圖/曹靜怡拍攝)

▲保聖宮中壇元帥遶境活動陣頭。(圖/曹靜怡拍攝)

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!