焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 影音
  • >
  • 【有片】好貴的車禍!法拉利失控 撞凹停路邊保時捷

【有片】好貴的車禍!法拉利失控 撞凹停路邊保時捷

昨(9)日下午14時左右,桃園市龜山區文化一路上發生一起車禍,一台灰色法拉利行駛於龜山區文化一路直行往林口方向內側車道上,因不明原因打滑衝進對向車道,撞上停放在路邊的白色保時捷及藍色貨車,所幸車上無人,也未波及其他路人。

昨(9)日下午14時左右,桃園市龜山區文化一路,一台灰色法拉利撞上停放在路邊的白色保時捷及藍色貨車。圖:讀者提供

一輛灰色法拉利跑車,突然失控衝到對向,停在路邊的保時捷被迎頭撞擊,正在騎樓底下打電話的民眾趕緊閃進店裡,差點被椅子砸到嚇到後退好幾步,從另一個角度看法拉利高速撞上,肇事駕駛馬上打開車門下車查看狀況,民眾聽到巨大聲響也出來關心,目擊民眾說:「咻蹦而已,他應該是從紅綠燈打滑過來,飛過來的,或是撞到中間安全島飛過來,(會不會開很快)會很快,這應該時速有破百。」

據悉,9日下午兩點多,桃園龜山區文化一路上一間車行前,一輛灰色法拉利跑車,突然失控衝到對向停放在路邊的白色保時捷及藍色貨車,兩台車輛嚴重毀損,法拉利車頭全毀,被撞的保時捷左邊車頭凹了一大塊,所幸車上無人,也未波及其他路人。法拉利的石姓駕駛酒測值為零,並無酒駕情事,副駕駛座乘客僅腿部受傷已送往醫院治療,並無大礙。

警方呼籲駕駛朋友們,上路前應先充分瞭解車輛狀態及路況,以免影響自己及其他用路人的安全。

 

本篇文章轉載自《桃園電子報》。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!