焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 草爺開親子樂園 「營業現況」曝   捐款十萬做公益

草爺開親子樂園 「營業現況」曝   捐款十萬做公益

記者張辰卿/台南報導

草爺,今年4月才砸下8位數在台南市區開設以夾零食、日用品、玩偶等商品的「含羞草日記親子樂園」才不到半年時間,就成功拼出好成績,(7日)與投資人淵哥,再度投入千萬台幣,於台南仁德區打造第二家分店,開幕當天適逢連續假期,高鐵、台鐵一票難求,眾藝人們郭鬼鬼、陸子玄、許瑜、嵐芯語、孟若羽、看你老墓娃娃、怡玲(10)金旋風、你家隔壁的那個藥師、方昶詠等都紛紛選擇開夜車、搭自由座從台北站到台南,就為替草爺祝賀;開幕前一晚,草爺也擔心大家塞車趕不上開幕,會不會變成「萬人響應,無人到場」的局面,最後幸好全都趕上開幕。

▲ 郭鬼鬼隱身到娃娃機台內,草爺見到又驚又喜。(圖/含羞草日記親子樂園提供)

郭鬼鬼,為了給草爺驚喜,還特別一早,就抵達現場,在店家的協助下,成功隱身到娃娃機台內,當草爺看到郭鬼鬼出現在娃娃機台內時,草爺說,「這是大貨,我要包台,要投多少才保夾!」而身為台南人的郭鬼鬼,也回饋鄉親,只要有人經過娃娃機台前,她就會「自動出貨」,將機台內的零食、娃娃幾乎清空,大方送給民眾,讓草爺在一旁直冒冷汗,這下虧大了。

身為「紅心字會」公益代言人的草爺,也代表機構頒發感謝狀給投資人淵哥,感謝他捐款十萬元,幫助弱勢家庭兒童;草爺當場也允諾,未來會找一天,招待弱勢家庭兒童到「含羞草日記親子樂園」來,全場所有零食、日用品、玩偶等商品任他們夾,既能將商品捐出還能讓孩子們享受歡樂。聽到此善舉宣佈時,一旁同樣也是紅心字會公益大使的郭鬼鬼,立刻說出,我要參加,我來加碼幫弱勢小朋友們夾到清台為止。

▲草爺與投資人淵哥,捐款十萬元,提供紅心字會弱勢家庭兒童營養餐費。(圖/含羞草日記親子樂園提供)

陸子玄化身小天使,幫忙把機台裡的商品調整到最好夾取的位置,隨便下爪都能出貨。草爺也透露,開幕這幾天,平均每日都突破萬人前來,現階段最重要的就是把服務品質做到最好,積極加派小天使人手,幾乎每則留言、顧客建議都親自回覆,每三天就下台南巡場,要讓客人感受到藝人開店也是可以很用心的。

草爺也說,目前有在計劃持續拓展據點,前陣子有到中國考察,可能不久之後,「含羞草日記親子樂園」會成功登陸。

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗