焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 東海大學EMBA團隊刷新紀錄勇奪戈壁玄奘挑戰賽 獲五大獎殊榮

東海大學EMBA團隊刷新紀錄勇奪戈壁玄奘挑戰賽 獲五大獎殊榮

(生活中心/綜合報導)東海大學管理學院EMBA率隊赴第十八屆玄奘之路商學院戈壁挑戰賽,成功過關斬將,奪得「風範團隊獎」、「傳承超越獎」、「沙克爾頓獎」、「奮進獎」以及「公益行動獎」,總計獲得五大獎項,是東海大學獲獎歷屆最多,成功刷下新紀錄。

圖/東海大學戈十八隊伍今年度參,經過10/1-10/4連續四天的賽程後,全員完賽並帶著歷屆最多的5個獎項光榮歸國。(東海大學提供)

第十八屆戈壁玄奘之路商學院戈壁挑戰賽於2023年10月1日至10月4日舉行,東海大學EMBA雖因疫情暫停三年,於今年又組隊重返賽道,參加2023玄奘之路戈壁挑戰賽,活動海峽兩岸共76隊3168人參與,台灣則有6所學校參賽,路程全長121.8公里,地點位於有「八百里流沙」之稱的莫賀延磧戈壁,沿途經過戈壁灘、鹽鹼地、丘陵地等交錯複雜的地形,平均海拔高度一千五百公尺,晝夜溫差極大,這對於參賽者的耐力與勇氣有很大的要求。

圖/此次戈18的口號為「東海戈18!超越自己、我是傳奇!一起出發、榮耀到達!」團隊發揮戈壁挑戰賽的精神,發揮理想、行動、堅持、超越,共同完成了連續4天的艱難挑戰且全員平安完賽。(東海大學提供)

東海大學管理學院EMBA表示,東海大學戈十八隊伍今年度參賽由行戈會籌辦,從4月份開訓到9月底出發,在經過10/1-10/4連續四天的賽程後,全員完賽並帶著歷屆最多的5個獎項光榮歸國,而此次東海EMBA的挑戰隊員,包含金必煌老師、劉治昀教練,領隊則由戈13A隊老戈游金鑾(呈易電信/總經理)擔任。選手由AB兩隊組成,A隊由隊長林泓毅領軍,共10人,B隊隊長為戈9、戈11老戈陳瑞岐,共8位,合計共21人。

東海大學管理學院EMBA指出,此次戈18的口號為「東海戈18!超越自己、我是傳奇!一起出發、榮耀到達!」團隊發揮戈壁挑戰賽的精神,發揮理想、行動、堅持、超越,共同完成了連續4天的艱難挑戰且全員平安完賽,並獲得五項大獎,為東海爭取榮耀!東海A隊戰將精神奕奕,終點開心衝線進場,開心有完美的競賽初體驗!

圖/2023玄奘之路戈壁挑戰賽,活動海峽兩岸共76隊3168人參與,台灣則有6所學校參賽,路程全長121.8公里。(東海大學提供)

東海大學管理學院EMBA進一步說,為了迎接勝利團隊歸國,他們特別舉辦接風活動,由105級蕭豪逸(KEN)策劃,並由行戈會幹部群籌辦,場面溫馨感人,本次競賽,須感謝東海行戈會團隊、東海EMBA管院、校友會、系辦公室、研聯會的支持,以及鉅虹建設劉品辰董事長的大力協助、嘉興公司盧智源的贊助、博克多公司的全套設備贊助、以及104級戴宏德學長及眾多學長姐的贊助與支持,這場活動才能夠順利落幕。

更多引新聞報導

「賴蕭配」呼之欲出!賴清德問鄉親:副總統是蕭美琴贊成嗎?

鄭容和隔4個月再登寶島開唱 「最喜歡的城市是台北」

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗