焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 雙十連假來嘉 搭台灣好行故宮南院線抽大獎

雙十連假來嘉 搭台灣好行故宮南院線抽大獎

記者蔡佳坊/嘉義報導

雙十國慶連假,嘉義縣文化觀光局推出限時6天的抽獎活動,鼓勵遊客搭乘「台灣好行故宮南院線」輕鬆暢遊嘉義景點,只要與車內活動海報合影,將照片上傳到臉書貼文,並完成指定步驟,就有機會把價值近5萬元的電動機車騎回家,歡迎全國遊客連假期間來嘉義搭公車試手氣。

嘉義縣文化觀光局指出,台灣好行故宮南院線串聯許多嘉義知名景點,讓遊客不需開車也能輕鬆暢遊各景點,包括免費吃鳳梨酥的「旺萊山」、提供酸甘甜金桔試吃的「金桔觀光工廠」、民雄火車站前必吃的「鵝肉ㄧ條街」以及「新港奉天宮」,旅行過程還能大啖在地銅板小吃。

嘉義縣長翁章梁表示,連假出遊適合搭乘大眾運輸,減少找停車位的困擾以及開車的勞累,只要跟著公車站點路線搭乘就能順遊。故宮南院線串連民雄、新港、太保、六腳等鄉鎮,沿途可搭乘從高鐵行駛的糖廠五分車、現正展出韓國月主題的故宮南院,10月8日白沙屯媽祖將駐駕新港奉天宮,台灣好行公車在奉天宮也設有站點,歡迎旅客多加利用。

文觀局長徐佩鈴指出,「嘉義酒廠」、「金桔觀光工廠」、「頂菜園」、「板陶窯」及「卡普秀醫美觀光工廠」等適合親子同遊的室內景點,只要搭好行公車就能輕鬆抵達。自10月6日至10月11日止,遊客只要搭乘「台灣好行故宮南院線」106公車,在車內與活動海報合影,將照片上傳到活動臉書貼文(https://reurl.cc/8Njxlg),完成指定步驟,就有機會將價值49800元的電動機車及第9代apple iPad帶回家。即日起至114年8月31日止,持電子票證或行動支付搭故宮南院線公車即享票價半價,歡迎全國遊客一起來嘉義、搭好行、搶好康。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!