焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 肯德基萬聖節要推出暗黑料理了!?「咔啦整隻雞」即將變身?

肯德基萬聖節要推出暗黑料理了!?「咔啦整隻雞」即將變身?

(生活中心/綜合報導)肯德基近年來不斷推陳創新,新品每每上市總能引發高度話題與討論,這次更突發奇想的對媒體預告要在萬聖節前搬出暗黑料理來搗蛋!更透露即將有人氣單品要「暗黑」回歸,獨一無二的「它」不僅好吃又好玩,更激發無限創作魂,將在黑暗中再次驚豔大家。

圖/肯德基人氣產品「咔啦整隻雞」酥脆多汁深具話題性

線索指出新品是去年挑戰肯德基蛋撻地位的那股神秘勢力,而去年挑戰肯德基蛋撻勢力的則是轟動一時,直接把整隻雞都拿去炸的「咔啦整隻雞」,一上市就快速的銷售一空,當時推出還搭配了3種沾醬,有經典蒜味沙茶、韓式辣醬,還有美式風味的蜂蜜芥末醬,增加炸雞口感的豐富度。這次難不成要將整隻雞變成全黑外觀登場?還是要化身成淘氣南瓜、神秘巫師或調皮惡魔!?

到底是什麼樣的料理能讓大家玩出全新面貌,就讓我們拭目以待。

喜歡肯德基的炸雞控們可以準備就位囉!

更多引新聞報導

國慶日出勤「加班」薪水怎麼算?勞動部回應

房貸平均932萬創新高!有殼蝸牛退休還在負債

相關新聞

Supermicro機櫃級液冷解決方案配備業界最新加速器,專注推動AI與高速運算的融合

啟明創投宣佈晉陞周志峰為主管合夥人

LexisNexis Risk Solutions 網路犯罪報告指出全球人為發起攻擊率按年增長 19%

Peloton 推出具備增強的安全性、行動性和速度的平台 v2,為全球能源企業提供業務解決方案

三安集成出席半導體先進技術大會展示鍵合濾波器晶圓及封裝制程

GSCF 推出營運資金即服務