焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 4女星轉戰啦啦隊爆紅!她成「新生代女神」人氣狂飆

4女星轉戰啦啦隊爆紅!她成「新生代女神」人氣狂飆

(記者洪承恩/綜合報導)台灣的啦啦隊相當有名,如今有許多女神在應援台上活躍,成了球賽的一大賣點。除了有許多啦啦隊成員因此爆紅以外,也有不少人是從藝人轉戰啦啦隊,例如舒子晨、冼迪琦等人,如今都擁有相當高的知名度,《引新聞》為您整理名單,讓您一次看個夠。

更多引新聞:李多慧加入邪教!爽嗑台味小吃「狂加這一物」:我本來也不吃

新生代女神「冼迪琦

冼迪琦原先為香港人,2018年間加入AKB48 Team TP,接著發布了許多單曲,在團隊中有相當高的人氣,從團隊畢業後做出大突破,不但發布了個人寫真集,也加入中職「中信兄弟」的啦啦隊,成員場邊一大亮點,聲量更是能與峮峮、林襄等人比肩。

更多引新聞:PS女孩最強外援!前AKB48成員冼迪琦加入了 首次上台時間曝

圖/冼迪琦加入啦啦隊以後人氣暴漲,甚至能與峮峮、林襄等資深女神一拚。(翻攝冼迪琦IG)

黑澀會美眉「賴賴

賴賴過去曾是節目《我愛黑澀會》的班底,當時所使用的藝名為「蚊子」,擁有相當出色的舞技,也受到資深藝人的肯定。後來節目停播,賴賴沉寂了好一陣子,現在則是中職統一獅啦啦隊的副隊長,擁有相當高的人氣。

圖/賴賴如今加入啦啦隊,人氣比過去當藝人時高了許多。(翻攝賴賴IG)

天氣女孩「筠熹

筠熹過去曾是團體《Weather Girls》的一員,曾在日本出道過,不過團體2017年解散,筠熹也回到台灣發展,先後待過中職味全龍啦啦隊、P. LEAGUE+桃園領航猿啦啦隊及中職樂天女孩啦啦隊,現在除了在賽場能看到她的身影,就連YouTube頻道也可以看到她,斜槓經營讓她擁有相當高的人氣。

更多引新聞:筠熹跳舞晃暈球迷!鬆口啦啦隊女神「內衣秘密」:效果震撼

圖/筠熹回來台灣發展後,不但有經營YouTube頻道,更是成為啦啦隊的一員,擁有相當高的人氣。(翻攝筠熹IG)

大學生女神「舒子晨

舒子晨過去是節目《大學生了沒》的固定班底,出道後曾加入團體「犯規小姐」,接著在演藝圈中主持過多檔節目,也有參與過戲劇、電影的演出,如今回歸美式啦啦隊LuxyGirls,在團隊中擔任隊長,出場總能引起轟動。

更多引新聞:LuxyGirls女神醜照被出賣!舒子晨發瘋「連自己猙獰照都PO出」

圖/舒子晨先前宣告回歸,立刻讓許多力挺的粉絲為之瘋狂。(翻攝舒子晨IG)

更多引新聞報導

孟潔連假脫了!超美比基尼轉身粉絲嗨爆:最辣中秋潔

林艾融同台DJ SODA「衣服整組穿錯」!粉絲一面倒刷留言

相關新聞

Julie Mehretu 創作的 BMW Art Car 全球首度亮相

Datacolor® 宣佈軟體產品重大更新,並推出全新軟體維護支援計劃

PIF 與 WTA 達成多年合作協議,加速全球女子網球成長

阿布達比:自 2023 年第一季度以來,資本之都 ADGM 資產管理規模創歷史新高的 211%

Loyalty Juggernaut 的創新技術獲得美國專利,可實現大規模個人化體驗

首席檢察官申請逮捕以色列總理尼坦雅胡及哈瑪斯領袖