焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • 南投好溫度 熱情多一度 樂水軒民宿結合在地旅遊 玩樂放鬆全方位體驗

南投好溫度 熱情多一度 樂水軒民宿結合在地旅遊 玩樂放鬆全方位體驗

「樂水軒民宿」位於南投水里,距離水里火車站500公尺,鄰近水里溪、二坪山、蛇窯、車程、水雲橋、玉山國家公園管理處等風景區,用好山、好水、好風景來形容再適合也不過,夜晚抬頭就能看到滿天星空閃耀,在民宿感受微風徐徐,身心靈愜意的放鬆,彷彿來到桃花源度假勝地。

「樂水軒民宿」業主賴博群表示:因為自己從小生長在水里故鄉,對這片家鄉有深厚的感情,期盼將水里的美,推廣讓更多遊客知道,於是放棄原先百萬年薪的工作,毅然決然返台與母親一同經營民宿。經營理念秉持「安全、舒適、靜謐、溫馨」是創立至今不變的初衷,努力與用心不僅得到很多遊客的迴響,亦更持續榮獲中華民國交通部觀光署認證【好客民宿】殊榮,賴博群表示希望可以藉由樂水軒民宿持續發揚水里之美,提升國旅產業永續經營,共同為台灣觀光盡一份心力。

「樂水軒民宿」持續榮獲中華民國˙交通部觀光署頒發【好客民宿】殊榮。圖:樂水軒民宿提供

房型介紹分為:精緻雙人房、典雅雙人房、舒適雙人房、精緻三人房、典雅四人房、和室四人房、精緻六人房、家庭10人房,無論是情侶、夫婦、大小家庭、三五好友、員工旅遊都非常適合入住,交通便利,房間寬敞舒適,設備新穎,每一間房間都帶有乾濕分離的衛浴設備,以及簡易的廚藝空間。

業主賴博群表示為了讓遊客充分體驗當地特色旅遊,於是結合自身專業,發想多樣豐富主題行程,包含:在地生態導覽、暢遊蝴蝶谷、秘境瀑布、古蹟水橋、夜遊賞螢、日月潭遊船、日月潭SUP立式划槳、埔里虎頭山飛行傘…等多種主題行程,如果喜歡靜態活動的也有DIY手作體驗、手工編織藍DIY、天然愛玉DIY、手工可可DIY、揉茶DIY、採梅DIY(季節性)、樹葡萄DIY(季節性)等豐富活動。

樂水軒民宿賴博群教練帶領遊客前往日月潭SUP立式划槳體驗。圖:樂水軒民宿提供

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬