焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  •  CloudMile 萬里雲榮獲   2023 Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎

 CloudMile 萬里雲榮獲   2023 Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎

記者張辰卿/台北報導

隨著時代進步,科技日新月異,企業持續不斷優化自己的服務,也為客戶尋求商業模式的創新。CloudMile 萬里雲作為亞洲領先的人工智能和雲端公司,專注於企業客戶的數位轉型和業務增長,其創新思維及出色的客戶服務受到 Google Cloud 肯定,並榮獲 2023 年 Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎 (2023 Google Cloud Sales Partner of the Year, Greater China Region)。

Google Cloud 年度合作夥伴獎旨在表彰以 Google Cloud 打造解決方案,協助客戶掌握商機,並加速推動數位轉型的合作夥伴。而無論是有龐大廠區資料的製造業、高機敏性需符合法規的金融業,CloudMile 萬里雲皆有深厚的技術力及宏觀的轉型經驗,期許為更多企業完成數位轉型的進程,達到事半功倍的成效。

CloudMile 萬里雲從 2017 成立至今即將邁入第 7 年,具多元數位雲端整合經驗,擅長打造雲地混合架構,並具有大數據分析與機器學習等核心優勢,為客戶提供機器學習模型及 AI 解決方案,已成功協助海內外超過 700 家企業數位轉型,除了數位原生 (Digital Native) 產業,也聚焦被高度監理的金融業,以及具高度保密性的高科技製造業等產業別。

萬里雲致力於推動亞太地區產業數位轉型

CloudMile 萬里雲為亞太地區眾多客戶提供數字化轉型支持,作為台灣、香港、新加坡和馬來西亞的主要雲端託管服務 (Managed Service Provider, MSP) 合作夥伴,以及銷售與服務 Google Cloud Platform、Google Workspace、Chrome 的  Google Cloud 菁英合作夥伴之一,CloudMile 萬里雲的客戶包括政府部門、世界領先的半導體公司、亞洲最大的零售和銀行公司,以及不同市場的許多數位原生客戶。該公司現已擁有 140 名通過 Google Cloud 認證的工程師,在快速發展的 IT 領域,CloudMile 萬里雲在上一年的財報實現了近 70% 的收入增長。

CloudMile 萬里雲集團創辦人兼董事長劉永信説:「我們很榮幸獲得 Google Cloud 頒發的獎項。 CloudMile 是全台第一家獲得 Google Cloud MSP 託管服務認證的菁英合作夥伴,擁有多項 Google Cloud 專業認證與成功導入經驗,結合我們的人工智能服務,萬里雲將繼續與 Google Cloud 建立緊密的合作關係,以速度和專業服務客戶。」

Google Cloud 全球合作夥伴生態系與通路副總裁 Kevin Ichhpurani 表示:「Google Cloud 合作夥伴獎表揚與 Google Cloud 合作的優秀企業與他們過去一年中締造的卓越成就,以及為客戶創造的成功案例。我們很高興 CloudMile 萬里雲獲得 2023 年 Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎,並期待雙方繼續建立強而有力的合作夥伴關係,以服務我們的共同客戶。」

萬里雲將持續以創新思維和卓越服務服務客戶

這次榮獲 Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎對 CloudMile 萬里雲是極大的榮譽,萬里雲將持續以雲端架構、數據治理,以及機器學習和 AI 應用,為企業客戶提供不同的解決方案,解決營運上的痛點,實踐產業轉型。

關於 CloudMile 萬里雲

CloudMile 成立於 2017 年,為亞洲領先的人工智慧與雲端服務供應商。團隊專注發展人工智慧技術,以實踐 AI 成為企業成長動能為己任。除提供雲端管理應用諮詢與解決方案,CloudMile 也利用機器學習及大數據分析,協助企業進行商業預測及產業升級,是 Google Cloud 在台第一個傳產成功導入 AI 案例的幕後推手。此外,CloudMile 擁有獲得超過 200 張專業認證,其中有超過 60 張 Google Cloud 專業技術認證,也是 Google Cloud 大中華區擁有 Machine Learning(機器學習)、Infrastructure(基礎架構)、 Data Analytics(資料分析)及 Cloud Migration(雲端搬遷、Work Transformation Enterprise(工作模式數位轉型)等五項專業認證的菁英合作夥伴。於2020 年,CloudMile 萬里雲更是獲得雙重殊榮,包含全台第一家 Google Cloud MSP 託管服務認證,以及 2020 年亞太「Google Cloud公部門年度最佳合作夥伴」。2023 年,萬里雲榮獲「Google Cloud 大中華區年度最佳銷售合作夥伴獎」。

Website: https://www.mile.cloud/

Facebook: https://www.facebook.com/CloudMileFans/

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗