焦點新聞

仕典工具磁性產品 廣受好評

從傳統手工具工廠轉型數位工業,國內首家建立國家級扭力校正實驗室的首君企業,在手工具界中,不僅屢屢創新外,更以「品牌」發展,將數位扭力扳手推向國際外,更在內銷市場推出「仕典工具」伸縮式脫磁棒,頗受好評。

「仕典工具」開發出的磁性工具,像是強力磁性撿拾棒,可在作業機台上,快速地幫助作業員清理加工過程中所產生的鐵屑,用稀土做成的強力磁鐵,比傳統氧化鐵更具有吸力,特殊設計的拉桿,可以讓被吸附的鐵屑輕易脫落,完全不需要用手去清除,避免因為清理鐵屑而受傷。

像是磁性掃把,滾輪及伸縮鋁管的設計,讓使用者可以更輕鬆整理散落一地的鐵屑及鐵製零件,無需外接電源,僅需將手把上的脫磁開關拉起,即可輕鬆地脫落被吸附的鐵屑及鐵製零件,達到輕鬆整理環境的效果。「伸縮式脫磁棒」可應用在加工廠、建築捆筋工地現場、辦公室等場域,方便使用者於高處或狹窄空間使用,也適用於居家環境,如金屬物品掉落到沙發底下、冰箱邊的狹窄處,都能輕鬆方便拾取物品。

相關新聞

Bybit Web3 DEX Pro現已推出:智能交易,智慧決策

Bybit推出2%返現激勵,助力提升加密貨幣消費活躍度

2024 年 Regeneron 國際科學與工程大獎賽頒發超過 900 萬美元獎金予高中科學家和工程師

ICIS 宣布在新加坡舉行第十六屆亞洲基礎油與潤滑油會議

HUBLOT 推出獨一無二的沉浸式體驗

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術