焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 全聯開文青潮店「全火鍋」 主打食材產地直送

全聯開文青潮店「全火鍋」 主打食材產地直送

很多品牌都喜歡用快閃店來搞創意,就連全台有1千多家店的全聯福利中心也來湊一腳,目前只有一家店的「全火鍋」就是全聯投資的火鍋店,標榜火鍋套餐299起,主打食材新鮮由產地直送,且有米其林星級的沾醬,要抓住消費者的味蕾。

圖/擷取自全火鍋粉絲團

門口用7749顆絕美燈泡妝點,感覺要抓住年輕人最愛的潮味,店內裝潢則走溫暖色系,強調每個角落都絕美好拍,還要消費者手機充飽電再來。強調店內新鮮蔬菜都有身份證、且有高速薄切機快速分切並全程冷鏈配送的肉片,米其林星級醬料則送到面前,讓客人自行搭配,也是展現豪氣。讓這次的快閃潮,一點都不馬虎。

圖/擷取自全火鍋粉絲團

預計本週五(9/4)開幕的全火鍋,這次快閃店只開150天,想試試口感的民眾,動作可要快。

圖/擷取自全火鍋粉絲團

相關新聞

香港導盲犬服務中心第六屆高爾夫球慈善賽

《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace