焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 月老星君聖誕未婚青年聯誼活動 17對情侶成功配對

月老星君聖誕未婚青年聯誼活動 17對情侶成功配對

記者宋天來/高雄報導

在農曆八月十五這個特別的日子,旗山天后宮熱鬧非凡,為慶祝月老星君的聖誕,同時舉辦了一場令人期待已久的未婚青年男女聯誼活動。千里姻緣一線牽,當日的現場氣氛融洽愉快,成就了許多人的美好愛情故事,祝福佳偶天成,比翼雙飛。

這場聯誼活動在旗山天后宮的精心籌畫下,吸引了許多未婚青年男女前來報名參加。活動現場裝飾繽紛的愛心氣球,為整個場地增添了浪漫氛圍。參與者穿著時尚,散發出青春洋溢的活力。

月老星君是愛情和緣分的象徵,旗山天后宮也特別安排團拜儀式,向天上聖母與月老星君燒香敬拜,祈求庇佑良緣早顯,幸福美滿。

活動中,旗山天后宮籌備了許多互動團康遊戲和交流環節,讓參與者有機會深入了解彼此。這些遊戲不僅增添了歡笑和互動,還有助於打破陌生感,促成了更多深刻的交流。中午用餐時段,還特別聘請專業薩克斯風老師現場演奏,讓大家在輕鬆愉悅的音樂聲中,更進一步認識彼此。

最後,在廟方工作人員演出「素蘭要出嫁」的舞蹈之後,開始進行來電配對活動。
令人振奮的是,這次聯誼活動竟然促成了高達17對成功的配對。許多參與者在活動中找到了有共同興趣的好朋友,瞬間感受到了千里姻緣一線牽的神奇。有人笑著說,這是月老星君最好的禮物,也是他們一生中最美好的相遇。

旗山天后宮的管理委員會看到這次聯誼活動取得如此大的成功,感到非常高興。他們表示,愛情是一種神秘的力量,能夠在最不可思議的時刻降臨。他們衷心祝福所有成功配對的情侶,願他們的愛情之路充滿幸福和甜蜜。

月老星君聖誕的這一天,不僅是尋找愛情的良機,也是愛和希望的象徵。旗山天后宮承載著這份祝福,期待未來的聯誼活動能繼續促成更多美滿的愛情故事,讓比翼雙飛的幸福時刻不斷上演。

相關新聞

馬星集團與Bridge Data Centres攜手推出Mah Sing DC Hub@ Southville City

2024歐洲風濕病學大會上公佈瑞基奧侖賽注射液用於治療活動性系統性紅斑狼瘡中國成人患者中的初步臨床數據

HEARTS ON FIRE公佈全球品牌RE-BRANDING計劃

ERS electronic 推出具有光熱拆鍵合和晶圓清洗功能的全自動 Luminex 機器

INCUBASE Arena《鋼之鍊金術師展》延長至 7 月 1 日

Onconic Therapeutics在2024美國消化疾病周公布JAQBO的3期積極結果