焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 確認是螢幕初吻 小清新江齊評盧廣仲「唇感」竟遭鄭人碩霸氣「插話」

確認是螢幕初吻 小清新江齊評盧廣仲「唇感」竟遭鄭人碩霸氣「插話」

記者黃俊育 / 綜合報導

年底將近,各家行號相繼準備選出福委,好能負責歲末尾牙或一連串活動了吧!現在現成的幹部來了!日前LiTV專訪到社畜越看越有感,正在熱映的職場魔幻電影「他馬克老闆」四強主角盧廣仲、鄭人碩、黃鐙輝與江齊,聊到若有一天真當起上班族時,自己最適合什麼職務?黃鐙輝立馬表態想當人力資源部福委,期待帶著同事團康玩樂放鬆身心,聽到此回答,盧廣仲立刻附和表示想當他的助手,沒想到現場剛好就有工作人員是福委會苦主,正煩心找不到適合的餐廳舉辦第四季生日會,因此聽到宛如「天降甘霖」般的答案,立刻逗趣表示,等等就要跟黃鐙輝與盧廣仲進行交接!

「他馬克老闆」故事是以苦幹實幹超可憐的上班族盧廣仲開始,請教他每天到公司上班,覺得員工第一件事要做什麼呢?盧廣仲果決回答自己金字招牌的答案,「吃早餐!因為吃早餐比較ROCK!」,雖然感覺像是說笑,但他隨後也表示早餐的重要性,大家務必不要因為懶而傷害身體!由於四位主角現實生活中並非是朝九晚六的上班族,而是處於娛樂圈隨時可能要幹活的狀態,問主角感覺固定辛苦還是反之時,鄭人碩回答:「固定比較辛苦…。」時,黃鐙輝立刻持反對票,原來以前曾在竹科上班的他,雖然不用按照時間準時上、下班,「但其實我是變成了無時無刻都在上班,就跟我們現在演員一樣,隨時CUE你就要來,就算你在睡覺也要來。」。

 除了真實呈現上班族任職的酸甜苦辣,「他馬克老闆」故事裡,也鋪陳著「辦公室戀情」的好與壞,戲裡江齊以新人之姿,首次與三金得主盧廣仲交手,而且還是戀人關係,問到戲中關鍵吻戲,江齊表示「盧廣仲是自己的螢幕初吻」,至於盧廣仲的唇感如何?只見江齊害羞起來,「那時候有點太緊張了,然後又很多外務干擾,不會特別去感受當下…。」,眼看江齊已快擋不住追問攻勢,鄭人碩立刻化身戲裡超貼心的萬年主管傑克霸氣護航,「因為她很專心在她的表演上面,所以跟唇沒有關係…。」,不過盧廣仲也解釋,「拍攝當天又冷又淋雨,加上當時剛確診完,拍完這場戲,我們又交叉感染,又各自又在ONE MORE…。」,因此浪漫吻戲背後,其實是演員全力付出的成果。

請教主角贊同辦公戀情嗎?本身經紀人就是老婆的黃鐙輝說:「如果你可以克制自己在於公時候盡心盡力,兩人相互扶持,將彼此的專業變成DOUBLE效果,我覺得是可以變成神鵰俠侶的!」,同樣女友也是演員(小薰)的鄭人碩,他認為:「如果是以女朋友的話,我覺得各自發展會比較好,因為雖然是同個行業,但彼此對於這個領域的思維還是有些出入,我們可以互相討論求進步,但是不一定要在一起才可以加分。」,而盧廣仲對於辦辦公室戀情的看法,則是率性的說:「我覺得感覺對了就出發。」。

 在「他馬克老闆」中的「茫您Money」公司,其實裡面有不少上班族正在面臨的心聲,例如「某人空降部隊成為大主管」、「無止盡加班」、「員工的老婆加入公司群組」、「員工旅遊但還是在幹活」等不合理之事,問主角覺得哪一樣最不合理?黃鐙輝說:「我覺得這些不合理都很合理,因為這世界就長這個這子,你不是要想辦法克服這些事情,而是你自己的心態。」,他也說,以前小時候一定會為了錢而考量工作,但現在他很重「感覺」跟「同事」是落在『你喜不喜歡』為出發點,不過卻遭俏皮的鄭人碩反擊:「那是因為你現在賺到錢了!」,此話一出惹得大家笑到沒叮沒噹!LiTV專訪現正熱映中的職場魔幻電影「他馬克老闆」四強主角盧廣仲、鄭人碩、黃鐙輝與江齊免費收看網址:https://bit.ly/3rmebGB ,或更多詳情請上LiTV粉絲團查詢。

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗