焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 都市零件派對首張專輯前導單曲〈好機會〉為你我注入幸運能量

都市零件派對首張專輯前導單曲〈好機會〉為你我注入幸運能量

記者黃俊育 / 綜合報導

從台中發跡的派對樂團「都市零件派對」於九月底發行好運單曲〈好機會〉,好運魔法已經於各大數位串流平台發行,邀請樂迷透過作品感受到信心與勇氣,得以轉身面對許多生活挑戰。

都市零件派對由身高178公分的主唱Bibi和充滿活力的吉他手世錦組成,號稱擁有全台身高最高樂團女主唱。樂團音樂風格既活力且繽紛,同時伴隨溫暖情感,希望能透過音樂傳達著快樂與愛,陪伴聽眾度過現實中的黑暗時光。

新曲〈好機會〉富有節奏律動,配上有記憶點的Bass Riff與豐富的和聲,有趣的是,歌曲中更時不時穿插由口技做出來的音效,像是生活中的重重驚喜,既未知又充滿趣味。都市零件派對表示,這首歌不僅僅是一首作品,更是一股迎風而來的勇氣。「幸運正在靠近!」你我只需抱持信心,迎接每個機會的到來。不論是工作的挑戰,學業的壓力,愛情的追尋,甚或是生活的大小難題,都市零件派對鼓勵聽眾深信「相信自己,真的很會」,困難就會化為微塵,幸運即在近處等待。

都市零件派對也預告樂團首張專輯將於10月正式與大家見面。無論是正在奮鬥的年輕人,還是尋找音樂陪伴的朋友,都市零件派對的音樂絕對是不可錯過的良伴,正如他們的樂團宗旨:「你我都是無可或缺的小零件,在這諾大的城市機器中,為生活努力運轉。」因此也期待能聽見他們用音樂開派對,在享受歡愉過後,更有力氣能為明日生活繼續努力。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!