焦點新聞

12生肖每週運勢排行10/1-10/7

12生肖每週運勢排行10/1-10/7

2023/09/28 15:19:33文/曼樺老師

命理專家曼樺老師分析,10/1-10/7各生肖運勢。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.鼠

本周運勢旺旺旺,第一名,冠軍寶座終於搶回你手上。鴻運當頭並且順水推舟,當然還是要懂得與同儕合作,創造市場更大的餅。

2.豬

本周運勢保持戰鬥力,為第二名。盡心盡力,穩穩紮實的工作,不僅老闆欣賞,客戶滿意,自己也非常欣慰。

2.虎

本周運勢人旺財發,好運爆發,同為第二名。多與有意願合作的朋友暢談,跨界或是跨業,可扭轉改變之前的僵局劣勢。

3.牛

本周運勢順境中挺進,仍保持在第三名。忍耐煩躁的過程就能取的完美的結果。前景雖好,仍不宜急於投資,多觀望了解。

3.兔

本周運勢小幅上升,同為第三名。計畫中進行許久的業務,在你小心翼翼並且不張揚的情況下,終於大抵成功了。

【財運前三名】

1.鼠

本周財運旺旺,忙到懷疑人生之後,雖然盆滿玻滿,但是想休息一下,恢復體力再戰。本周有意投資房產。

2.虎

本周財運屬於正財,回歸主賽道之後,拚搏今年最後一季的努力,期望還是能追回並超越去年的收入水準。

3.兔

突然而來的財運,在於引薦幫忙後的回饋。所謂好心有好報,沒有預設,反而覺得是很大的收穫。

【感情運前三名】

1.鼠

難得的連續假期開始,情侶,夫妻皆感情甜蜜的一周。即使忙碌也不忘營造浪漫的感覺,公園散步,咖啡店小飲一杯都好。

2.牛

愛情運順利,本周出現與你志同道合的異性,你愛名利事業,推崇時尚,對方也願意協助你,投其所好。

3.虎

愛情運小升,好不容易打破僵局之後,要如何才能對愛慕的他表白心意,是你本周最待解決的問題。

3.兔

未婚男性,本周短戀發生機會大,但是遠距離之愛,閃聚閃離恐怕難免,除非很有信心並且自律,否則要有心理準備。

【健康運前三名】

1.豬

健康運勢不錯,繼續保持向上。喜愛運動的你,拉著全家一起晚飯後的散步,讓家人跟著你一起動起來。

2.虎

健康運勢頗佳。每日晨起拉筋轉身運動的健康操,飯後散步,遛狗五十分鐘是你維持健康的法寶。

3.鼠

健康運不錯,本周繼續保持健康飲食,增加膳食纖維,以低脂,低鹽,低油食物為主,相信苗條立刻回復。

相關新聞

馬星集團與Bridge Data Centres攜手推出Mah Sing DC Hub@ Southville City

2024歐洲風濕病學大會上公佈瑞基奧侖賽注射液用於治療活動性系統性紅斑狼瘡中國成人患者中的初步臨床數據

HEARTS ON FIRE公佈全球品牌RE-BRANDING計劃

ERS electronic 推出具有光熱拆鍵合和晶圓清洗功能的全自動 Luminex 機器

INCUBASE Arena《鋼之鍊金術師展》延長至 7 月 1 日

Onconic Therapeutics在2024美國消化疾病周公布JAQBO的3期積極結果