焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • BingX宣布成為2023杜拜 未來區塊鏈峰會的戰略贊助商

BingX宣布成為2023杜拜 未來區塊鏈峰會的戰略贊助商

全球領先的加密貨幣交易所BingX宣布成為未來區塊鏈峰會 (Future Blockchian Summit)戰略贊助商。峰會即将於10月15日至18日在杜拜舉行,這場盛會將徹底顛覆Web3.0、區塊鏈、加密貨幣、非同質化代幣(NFT)、元宇宙和遊戲領域,同時為參與者帶來前所未有的沈浸式體驗。

圖片來源:BingX提供

作為中東/北非(MENA)地區最引人注目的大型區塊鏈活動,未來區塊鏈峰會將顛覆傳統,以全新、有力的理念激勵和賦能變革者,並啟發各個科技領域的創新者。在為期四天的活動中,業界領袖、愛好者和夢想家齊聚一堂,參與各種活動,尋覓機會。與會者們將有機會展示自我潛力,與無數個志同道合的人聯繫互動,從富有深度的議程中獲得寶貴的見解。

BingX於今年6月正式宣布在MENA地區的推進業務佈局,體現了其對於於連接多元背景的用戶並促進加密貨幣的應用的承諾。隨後在8月,BingX推出P2P交易服務,支持使用多個MENA地區和土耳其的法幣進行交易,進一步彰顯了其對於提高加密貨幣便捷交易性的承諾。BingX在MENA地區的征程才剛剛開始,期待能夠在這個充滿活力和前景的市場中繼續增強加密貨幣生態系統。

BingX的商務拓展總監Nicholas Lo、MENA社區總監Abdulla Hesham Khalifa連同MENA品牌代表Markose.C將以重要發言人的身份出席會議,發表見解和專業知識,分享他們對區塊鏈、加密貨幣和更廣泛科技的未來的展望。同時,Nicholas將深入分析中心化交易所在MENA地區促進Web3擴展所扮演的關鍵角色。

「近年来,MENA地區的Web3和加密貨幣用戶數量取得了顯著增長,而BingX很榮幸能參與並見證了這一變革之旅。我們堅信MENA地區擁有巨大的Web3技術潛力,此次贊助未來區塊鏈峰會也再次表明我們對於推動Web3在這一充滿活力的領域不斷創新和茁壯成長的決心。我們期待在峰會上與遠見者、思想領袖和企業家攜手探索新視野,釋放MENA地區區塊鏈和加密貨幣的全部潛力。」—Nicholas補充道。 

MENA地區已成為Web3技術的重要發展中心,這要歸功於多重因素,其中包括龐大的年輕人口基數、廣泛的移動互聯網普及、迅速的數位化進程、對加密貨幣和區塊鏈的濃厚興趣以及強大的創業文化。這些因素的綜合作用創造了一個有利於推動Web3技術發展的環境。同時,杜拜憑藉其戰略地理位置、監管環境的開放、豐富的資源和充滿动力的創業氛圍正逐漸展露頭角、發展為一個著名的加密貨幣中心。在BingX的贊助和支持下,2023年杜拜未來區塊鏈峰會必將這一趨勢推向新的高峰。

關於BingX

BingX作為全球領先的加密貨幣交易所,已為超過100個國家和地區的500+萬名用戶提供現貨、衍生品、跟單及網格交易等服務。BingX將持續以安全和創新的方式提供一個連繫用戶和專業交易者的平台。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!