焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 蛋黃酥之亂好可怕!!撥了6萬通電話、排隊8個小時就是買不到?

蛋黃酥之亂好可怕!!撥了6萬通電話、排隊8個小時就是買不到?

(生活中心/綜合報導)中秋節前夕,蛋黃酥之亂還在持續進行當中,有人在網路上炫耀蛋黃酥擺滿客廳,也有人直接轉售現賺一筆,令許多民眾羨慕不已稱:「我願意排隊一整天,但就是到處都買不到了!」直至今日甚至還是有很多民眾買不到蛋黃酥,不過今年有一間知名連鎖手搖【甲文青茶飲】研發出中秋節限定的「蛋黃酥奶茶」,讓買不到蛋黃酥的客人,也可以到甲文青茶飲點一杯過過乾癮,甚至帶一杯蛋黃酥奶茶送給親朋好友當作伴手禮,也能夠展現滿滿的心意。

中秋烤肉必喝TOP3

說到中秋節不能不提及烤肉,到底什麼飲料最適合烤肉的時候喝呢?快來看看以下三款網友熱推的甲文青飲品,還沒想到要喝什麼,就快來試試看吧!

TOP3 蛋黃酥奶茶

蛋黃酥之亂好可怕!!撥了6萬通電話、排隊8個小時就是買不到

中秋節將至,蛋黃酥等中式糕餅必不可少,但烤肉又吃蛋黃酥的確容易口乾舌燥,這時甲文青茶飲的蛋黃酥奶茶就為之重要,讓你吃蛋黃酥之餘,還可以喝到經典享受的奶茶,配上烤肉更是一絕!

TOP2 芝士美祿

中秋烤肉之時,不少人搬出各式電風扇就是敵不過天氣悶熱的殺手,這時不妨來一杯芝士美祿,不僅可以用星巴克半價喝到「神似星冰樂」的消暑聖品美祿冰沙,還可以在食用油膩的烤肉食材中,搭配一口鹹甜交織的芝士奶蓋,讓口中的食物更上一層樓。

TOP1 半熟檸檬青

烤肉期間,不管大人小孩最重視的還是「解膩」,甲文青茶飲的招牌飲品「半熟檸檬青」屬於酸甜口感搭配,檸檬微酸的香氣,更是解膩的一大功臣,不敢喝酸的民眾也沒關係,點一杯半熟檸檬青的完美比例半糖少冰,讓解膩再也不是夢想!

更多引新聞報導

李白不喝酒了!木昂手作推「對影成三杯」新飲品 中秋節舉杯望明月

台灣再創神級飲品!竟放「蛋黃酥」進奶茶,網戲稱「飲料界的不二坊?」

相關新聞

馬星集團與Bridge Data Centres攜手推出Mah Sing DC Hub@ Southville City

2024歐洲風濕病學大會上公佈瑞基奧侖賽注射液用於治療活動性系統性紅斑狼瘡中國成人患者中的初步臨床數據

HEARTS ON FIRE公佈全球品牌RE-BRANDING計劃

ERS electronic 推出具有光熱拆鍵合和晶圓清洗功能的全自動 Luminex 機器

INCUBASE Arena《鋼之鍊金術師展》延長至 7 月 1 日

Onconic Therapeutics在2024美國消化疾病周公布JAQBO的3期積極結果