焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 超幸福!企業包場辦千人烤肉趴 找藝人開唱嗨翻天

超幸福!企業包場辦千人烤肉趴 找藝人開唱嗨翻天

記者陳欣欣 / 台北報導

每到中秋節都會想到烤肉,似乎已成了不可少的儀式感。許多企業為了犒賞員工,都會舉辦烤肉團康活動,而台灣創富集團更是大手筆包下露營場地,不僅邀集全台八個分處員工及眷屬到場同歡,更找來歌手、藝人、客戶一起狂歡,現場超過千人,場面十分盛大,董事長劉威伸表示:因為之前疫情,很多活動都停辦,趁著解封邀大家同樂,一個好的公司,除了要優秀的員工之外,和客戶之間的感情維持,也是相當重要。

▲烤肉趴媲美尾牙找來多位藝人獻唱,知名高手張文綺出場,全場嗨翻天。(圖/台灣創富集團提供)

現場各式各樣的烤肉食材應有盡有,常見的烤大豬不稀奇,現場還能看到整隻鱷魚肉,就架在火爐上烤,立即吸引大家排起長長人龍、爭相嚐鮮,宛如一場露天市集。

▲現場還有烤全鱷,吸引大家排隊嚐鮮。(圖/台灣創富集團提供)

燈光、舞台、煙火加上藝人輪番上台表演炒熱現場氣氛!這場千人烤肉活動,場面不輸尾牙、春酒,就連摸彩品都很大方,除了最新上市的iphone15、還有現金獎,只要參加就有機會抽中大獎。月圓人團圓,企業還願意砸錢,舉辦盛大晚會,員工大喊真是幸福企業。

▲台灣創富集團大手筆包下露營場地,還抽iphone15、現金。(圖/台灣創富集團提供)

相關新聞

ONCOCLÍNICAS 批准集資 1.5 億巴西雷亞爾元

中共軍演規模更大、範圍更廣 學者:對台灣全面封控 今年或不只一次

歐盟3國認巴勒斯坦國 引發以色列強烈反應

2024年中共對台軍演分析:區域安全挑戰與台股反應

杜拜世界貿易中心推動經濟貢獻,2023 年產值激增至 49.8 億美元,同比大增 40%

Omnicom Media Group 擴大與 Lumen 的合作夥伴關係,進一步提升其跨地區的注意力導向策劃能力