焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • LaLaport新開幕必吃甜點,外帶還有買一送一喔!

LaLaport新開幕必吃甜點,外帶還有買一送一喔!

2023/09/27 09:00:00文/日日美食

位在台中七期附近的奎克咖啡,居然在 LaLaport 開了新的分店,位置就在北館 4 樓,上電扶梯就可以看到了!這次品嚐了五款新品甜點,以及三杯限定的咖啡及飲品,每道都讓人好驚艷!而為了實施環保措施,店內所有的杯子,皆使用環保杯,減少紙杯的浪費,若想購買的話店內也有販售周邊哦!而且更棒的是 9/4 起全台奎克咖啡都能買到!

↑圖說:LaLaport北館四樓《奎克咖啡》內用環境(圖片來源:日日美食提供)

「山叢慢藴焙香歐蕾」

使用鐵觀音與阿薩姆紅茶製成,無糖喝起來很奶,但沒什麼茶味的感覺,喝到最後底下會有茶葉渣渣,不過無糖不會澀還 ok !

「普羅旺斯靜謐拿鐵」

上層灑滿了玫瑰、薰衣草,裝飾的很漂亮,聞起來有淡淡的花香味,無糖喝起來很清爽又順口,就像置身在花園一樣,芳香又令人放鬆。

「綠野抹茶柚香慕斯塔」

選用小山園抹茶粉,裡面是黃金蜂蜜柚子醬,與檸檬的內餡,吃起來整體偏酸感,好吃但比較可惜的是,檸檬味道太重把抹茶味道蓋掉了。

「金典檸香慕斯蛋糕」

綿密的慕斯搭配檸檬凝乳餡,蛋糕吃起來完全不會膩,清爽又有香氣超加分!奶油不會很膩很噁心,上層的果凍中和掉了檸檬的酸。

「老派微醺白蘭地黑巧乳酪」

巧克力跟起司味融合的剛剛好,沒有誰的口味比較重,餅乾配上蛋糕體,口感層次表現不錯,吃進去在口中化開後,有酒的韻味散發出來,口感上沒有酒味,但是讓整體變得更好吃!

「奶油熔岩乳酪肉桂捲」

肉桂味吃起來味道很濃厚,麵包咬起來口感軟硬適中,甜度剛好而且很香,裡面有放一些核桃,增加了不少口感,肉桂味比乳酪重一些,但還是吃得到乳酪的味道!

「日月潭紅玉檸檬司康」

使用日月潭台茶18號製作,香氣聞起來很舒服,司康的濕潤度,讓整體吃起來很爽口,不會覺得嘴巴乾巴巴的,茶葉香搭配上層的檸檬糖霜很適合,雖然偏酸但真的好好吃!

<活動資訊>

一、《Google 滿星好評,享義式咖啡全系列 外帶買一送一》

l 活動日期:即日起~10.31

l 活動內容:於「奎克咖啡 台中三井店」的 Google 商家頁面,留下五顆星,

加上撰寫簡短好評及上傳用餐照片,即贈「濾掛咖啡」一包(口味隨機贈送)

及「濾掛咖啡盒裝 6 入組」,85 折加購價折扣小卡一張。

二、《購買周邊杯皿贈手沖咖啡券》

l 活動日期:2023.09.01~09.30

l 活動內容:至全台奎克門市購買任一款杯皿,限量贈送「精品莊園手沖咖啡券」一張,

可兌換「沖煮探秘」全系列飲品任選一杯,每間門市限量 30 份,送完為止。

【此篇與日日美食合作】IG:_rita.foodie

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗