焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 藍海生活節9/28登場 活水湖水舞試展演吸睛

藍海生活節9/28登場 活水湖水舞試展演吸睛

記者池文中/臺東報導

臺東縣政府即將於中秋連假推出2023藍海生活節,25日晚間在活水湖測試水舞展演。

臺東縣政府表示,今年藍海生活節9/28開幕,活水湖水舞展演於中秋連假9/29-10/1連續3天、每晚6時30分至9時,每半小時將演出1場次,每日共6場次演出,為活水湖帶來氣勢磅礡、全然不同的感受。除此之外,今年在海洋委員會的支持下,延續「海就是生活」的主軸,於中秋連假3天期間,在活水湖辦理30場次的水域舟船體驗,包含台東傳統的阿美族竹筏、蘭嶼拼板舟,以及現代SUP立式划槳、支架大洋舟及獨木舟等共5種水域舟船體驗,現場還有如月桃葉編織等部落文化手作體驗,還有海洋美食市集,歡迎民眾來台東享受台東在地藍海日常。

活動詳情請洽相關【台東就醬玩】臉書粉絲專頁及【東浪嘉年華】臉書粉絲專頁查詢。

相關新聞

GSCF 推出營運資金即服務

AUTOMOBILI PININFARINA PURA 於 2024 CONCORSO D’ELEGANZA VILLA D’ESTE 作首次歐洲亮相

Lukka 收購 Coinfirm,將審計數據帶進區塊鏈分析、合規和調查

Carl Jr. 將根據與 Boparan Restaurant Group 簽訂的新總授權協議擴張至英國和愛爾蘭共和國

新航班機遭強烈亂流襲擊 1死30傷緊急迫降曼谷

好功夫!通緝犯把自己「折疊」藏進烘衣機!