焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味

台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味

(生活中心/綜合報導)泡麵在台灣早已成為不可或缺的美食之一, 根據家樂福最新公開的熱銷泡麵排行榜再次證明,台灣人的最愛是統一肉燥麵!受中元普度影響,這款備受台灣人喜愛的泡麵不僅名列泡麵銷售排行榜首,於家樂福2023年單月平均銷售750萬~800萬元業績,中元節更創下1000多萬元佳績!長期盤據熱銷榜冠軍寶座!

圖/品牌提供

統一肉燥麵成為許多人的首選,不只體現在銷售數字上,更是因為它獨特的美味。經典的肉燥風味令人回味無窮,一吃就讓人無法自拔,同時也能喚起人們的味蕾記憶。無論是在颱風天的夜裡,還是異地求學時,一碗熟悉的統一麵肉燥麵總能給人帶來家的溫暖。這份熟悉的美味,伴隨著我們走過人生的各個階段,成為了溫暖回憶的一部分。

圖/品牌提供、HiNas3

統一肉燥麵之所以如此受歡迎,還在於它的實惠以及紅蔥爆香,肉燥香氣讓人胃口大開。無論是直接沖泡的經典吃法,還是加入喜歡的蔬菜、肉類、海鮮等材料煮成一碗豪華版的湯麵,或炒製成乾式炒麵,只要加入獨特研發的肉燥油包,風味層次立即提升,輕輕鬆鬆就能做出香氣四溢的美味佳餚。

台灣的泡麵市場競爭激烈,統一肉燥麵代表著台灣人對於家鄉味道的熱愛和對於傳統滋味的懷念。憑藉其獨特的風味和多樣的吃法,統一肉燥麵再次贏得了消費者的心,成為台灣人的最愛。

更多引新聞報導

好閃!謝欣穎甜送「自製機票」 王柏傑感動發文:最浪漫的禮物

外媒揭台灣低薪高物價!通膨讓薪資秒變「負成長」

相關新聞

Julie Mehretu 創作的 BMW Art Car 全球首度亮相

Datacolor® 宣佈軟體產品重大更新,並推出全新軟體維護支援計劃

PIF 與 WTA 達成多年合作協議,加速全球女子網球成長

阿布達比:自 2023 年第一季度以來,資本之都 ADGM 資產管理規模創歷史新高的 211%

Loyalty Juggernaut 的創新技術獲得美國專利,可實現大規模個人化體驗

首席檢察官申請逮捕以色列總理尼坦雅胡及哈瑪斯領袖