焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 線上登記熱烈 郭辧近期公布首批連署數

線上登記熱烈 郭辧近期公布首批連署數

線上登記熱烈 郭辧近期公布首批連署數

2023/09/25 15:13:26文/品觀點編輯中心

總統連署第7天,郭台銘全國連署站已開設近六十站,外島因資安及運送問題稍晚開幕。向來以科技經濟CEO自詡的郭董沒讓支持人失望,LINE@及官網都能幫忙找到最新連署站,民眾直呼:厲害,郭董真行!

根據郭台銘辦公室公布的連署站點,雙北共有22站,台中11站,基隆8站,其餘高雄3站、南投2站、桃園、苗栗、彰化、雲林、嘉義縣、屏東、宜蘭、花蓮各1,全台已成立55處。支持人數眾多的新竹縣市即將公布,而金門、澎湖等外島地區,因資安及運送問題,郭辦將在確保連署人的個資無虞後,近期公布連署站點。

繼LINE@運用科技資訊協助並號召線上連署,郭台銘官方連署網站│主流民意大聯盟(https://reurl.cc/MyNyQL)也正式成立,民眾無論人在哪個縣市,只要掃QR CODE,立馬就可以輕鬆找到距離最近的連署站。

部分媒體以短暫的連署站冷清畫面,評論郭賴配連署人數不如預期,但據了解,網路線上登記相當踴躍,地方頭人積極協助,行動連署車的蒐集份數也相當樂觀,估計郭辦最快月底就會公布第一階段連署總數。

相關新聞

ONCOCLÍNICAS 批准集資 1.5 億巴西雷亞爾元

中共軍演規模更大、範圍更廣 學者:對台灣全面封控 今年或不只一次

歐盟3國認巴勒斯坦國 引發以色列強烈反應

2024年中共對台軍演分析:區域安全挑戰與台股反應

杜拜世界貿易中心推動經濟貢獻,2023 年產值激增至 49.8 億美元,同比大增 40%

Omnicom Media Group 擴大與 Lumen 的合作夥伴關係,進一步提升其跨地區的注意力導向策劃能力