焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 房仲推銷急敲門嚇壞小孩 屋主氣炸PO網還原惡劣手法

房仲推銷急敲門嚇壞小孩 屋主氣炸PO網還原惡劣手法

有民眾PO文至臉書社團「記憶八德」表示,日前他和先生外出,只留兩個國中生女兒在家裡,突然有房仲業者到家裡敲門詢問是否要賣屋,她生氣表示,女兒已經說了家裡沒有大人在,但兩名房仲仍想辦法要進入屋內,她匆忙從外面趕回家時,兩人已經離開,她依對方留下來的名片打電話到房屋公司詢問,對方卻只是笑著說這是業務開發客戶的手段,向派出所報警,警方也表示如未入侵民宅,沒有辦法進行告發,讓她氣得將事發經過PO文至社團求助。

 

警方表示如未入侵民宅,沒有辦法進行告發,讓原PO氣得將事發經過PO文至社團求助。圖:截自臉書社團「記憶八德」

據了解,日前傍晚六點40分左右,原PO外出買晚餐,他的先生因忙著送禮外出,只留兩個國中生女兒在家裡,突然來了兩個房屋仲介大力敲門,並隔著雙開玻璃門詢問家中是否有房子要賣,因為平常就有教育孩子,大人不在不能隨意開門讓陌生人進入,孩子趕緊打電話給媽媽求助,在電話接通後,聽到電話那頭房仲一直要求要進屋,嚇得兩個孩子已經要拿菜刀了,原PO急忙趕回家中時,兩名房仲已經離開,但在門縫中夾著一張名片,她照著上面的電話打過去房屋公司詢問,接電話的店長只是笑笑帶過,並表示這是業務開發客戶的方式,讓她簡直要氣炸了,直接將事發經過PO至臉書社團,詢問該透過什麼管道才能投訴這兩名惡劣的房屋仲介。

 

PO文底下有網友回應,「留下一星好評鼓勵店家,看看店家能否重視這件事。」、「感覺這房仲業者只考慮自己利益,不顧他人感受」、「請錄音錄影搜證」,紛紛譴責此推銷行為實在不恰當,而被指是「惡劣房仲」的業務員稍後也在底下留言表示,造成當事人不愉快,真的很抱歉,可能是他的信息有誤,所以找錯對象,如果當事人覺得有冒犯,還是致上最大的歉意。

 

原PO立馬趕回家中時,兩名房仲已經離開,但在門縫中夾著一張名片。圖:截自臉書社團「記憶八德」

對此,八德分局四維派出所回應表示,房仲之行為尚未構成侵入住宅,對於是類情事,如當事人認為有安全顧慮可立即撥打110請警方到場協助,如仍有反覆發生或相關業者有擴大事端滋擾之情形,警方將依社會秩序維護法偵辦。

本篇文章轉載自《桃園電子報》。

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗