焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 烤肉千人中秋聯歡晚會 蕭聰池:讓吳沙村亮起來!

烤肉千人中秋聯歡晚會 蕭聰池:讓吳沙村亮起來!

記者張子宏/宜蘭報導

時近中秋,礁溪鄉吳沙村於23日晚間,在「澤蘭宮」廣場舉辦「千人烤肉中秋聯歡晚會」,除了為即將到來的秋節暖身,也希望能藉此活動來增進、凝聚村民間的情誼,當天除烤肉外還有抽獎,活動現場掌聲、歡呼聲不斷,相當熱鬧。


▲澤蘭宮是當地村民們的信仰中心,村民參與踴躍座無虛席。(圖/張子宏攝)

本次活動也有多位民意代表、地方仕紳的共同參與。縣長代表林羿伶致詞時說明,活動當晚正好是「2023蘭陽媽祖文化節」的第二天繞境,林姿妙縣長正隨繞境隊伍到達羅東,所以不克前來參與,而澤蘭宮也同為恭奉媽祖娘娘,所以一定會保佑大家身體健康,萬事順心。

▲林羿伶代表縣長林姿妙,抽出第一輪的紅包大獎。(圖/張子宏攝)

▲蕭聰池代表抽出手工製作招財貓,象徵福氣滿滿、財源廣進,幸運者是一位小妹妹。(圖/張子宏攝)

村長蕭聰池表示,本次代表宜蘭縣參加全國運動會輕艇比賽的選手林芸涓、吳融政,成績優良獲得第一名及第三名,二位都是吳沙村的學子、不僅是宜蘭之光更是吳沙之光,吳沙村長辦公室也特藉此活動頒發獎勵金每人5000元以資鼓勵及加油,期許二位同學能再創高峰,更加輝煌繼續為吳沙爭光!

▲(左)吳沙村長蕭聰池與(右)村長夫人朱寶貴是此活動的主辦人。(圖/張子宏攝)

蕭聰池說,本次活動是吳沙村首次舉辦的千人烤肉活動,抽獎獎品有洗衣機、電視機、平板電腦、腳踏車等多項豐富大獎,同時也感謝各地方的獎品及大力支持,也希望藉由此活動,增進吳沙村民感情聯繫,使吳沙村村民團結一心,讓外界看見吳沙村,使吳沙村再次發光發熱。

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗