焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 品味英倫風情的聚餐之地   LPG餐飲集團旗下Buzzin Bistro餐廳開幕

品味英倫風情的聚餐之地   LPG餐飲集團旗下Buzzin Bistro餐廳開幕

記者孟憲玉/台北報導

在忙碌的城市生活中,時常讓人們覺得很難約上好友一起共度美好時光。然而,東區的一家特色餐廳正努力為您提供一個輕鬆、歡樂的聚餐場所,那就是位於市民大道上的Buzzin Bistro餐廳,這家餐廳巧妙結合了英倫風格和美味的西式餐點,讓您在此品味別樣的用餐體驗!

踏入英倫風情的用餐世界

充滿英倫風情的裝潢和氛圍彷彿帶您踏入了英國的街頭,特別的是,餐廳內設立了一個精巧的電話亭打卡區,讓您在用餐間隙可以留下獨一無二的回憶照片,這個獨具特色的裝置不僅為餐廳增添了一絲浪漫情懷,也為您的聚餐創造了更多美好的時刻。

踏入英倫風情的用餐世界。(圖/Buzzin Bistro提供 )

品味五星級飯店主廚的匠心料理

Buzzin Bistro餐廳引以為傲的是它的菜單,這裡主打西式餐點,由前五星級飯店主廚,在餐飲領域擁有二十年經歷的大廚精心設計,為您準備了多樣化的菜色,從前菜到主菜,再到甜點,每道菜都經過精心的烹調和巧妙的擺盤,呈現出極致的美味和視覺享受。

舌尖美食店內招牌 – 帝王蟹義大利麵

為了成功吸引美食家的目光,Buzzin Bistro 餐廳特別推出了店內招牌菜品 – 帝王蟹義大利麵。這道菜的獨特之處在於使用了三公斤的帝王蟹肉,足夠滿足八人的胃口,帝王蟹的鮮美和豐富口感與義大利麵完美融合,為您呈現一場極具品味的盛宴。這道菜不僅滿足味蕾,也讓用餐成為一次難忘的社交體驗。

Buzzin Bistro創辦人之一Nick紅中(左2), 擁有17年餐飲業經驗。(圖/孟憲玉攝影)

LPG餐廳品牌故事

LPG餐飲旗下的Buzzin Bistro餐廳有著一個獨特的品牌故事。創辦人們曾長期投身夜店和酒吧業,經歷了夜生活的種種滋味。如今,他們轉而投入餐飲業,創立了Buzzin Bistro餐廳,希望成為朋友們輕鬆聚會的理想場所。位於市民大道上的餐廳地理位置優越,讓大家不再為聚餐的困難而煩惱,此外,這個餐飲品牌 “LPG” 的名稱諧音於 “老屁股”,充分展現了創辦人們的幽默和對生活的熱愛。無論是品味美味的西式料理,還是在別緻的英倫風格用餐環境中度過歡樂時光,Buzzin Bistro餐廳都是一個適合聚會、放鬆和享受美食的理想場所。

更多Buzzin Bistro餐廳資訊

BUZZIN FB:https://www.facebook.com/BuzzinBistroBuzzin Bistro餐廳

Buzzin Bistro IG:https://www.instagram.com/buzzinbistro/

店內招牌美食 – 帝王蟹義大利麵。(圖/Buzzin Bistro提供)

相關新聞

9.8分鍾充電80%!國軒高科發布三大新品新技術

摩爾多瓦創新技術園突顯科技潛力,推出全面資訊科技投資指南

ICANN DNS 論壇:互聯網專家齊聚峇里島,加強國際合作

KPS CAPITAL PARTNERS 從 SIEMENS AG 收購 INNOMOTICS

LANZAJET 宣佈首創產品獲全球機場營運商巴黎機場集團投資 2000 萬美元

LyondellBasell 新增東南歐配送中心以改進客戶體驗