焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 即時
  • >
  • 技術與舒適的結合!知名沙龍幫顧客找回自然純樸的自己

技術與舒適的結合!知名沙龍幫顧客找回自然純樸的自己

商傳媒|記者金仲達/台北報導

現今地球暖化與空汙問題日趨嚴重,氣溫的升高與空汙廢氣都會對人體肌膚造成壓力,若再加上工作壓力催殘,就很容易加速肌膚老化,成為愛美女性的噩夢。除了自己平時保養,若有時間光顧美容沙龍店享受專業護理,為肌膚做深層清潔、幫助肌膚恢復健康,想必是許多愛美女性心中的美夢。

KOZY SALON可以沙龍」,是一間專業的美容沙龍店,目前在台北與台中、高雄共有四家分店。一走進台北二館的旗艦店內,映入眼簾的不是絢麗時尚的裝潢,而是富有古感,用簡樸侘寂風帶出溫暖放鬆的空間。在單純樸拙的空間中,伴隨著四季變換的精油芳香,以及創辦人精選的音樂,一步步循循善誘,帶著客人放下塵勞,沉靜在放鬆的氛圍,回歸純樸寧靜的自己。

▲可以沙龍店內的古樸侘寂風,讓人感到放鬆。圖/可以沙龍提供

心靈放鬆下來後,也準備好迎接接下來的療程。「可以沙龍」的「彈澎澎」專利FaceGYM療程,是科技美容先驅,以臉部健身的概念,利用科技儀器鍛鍊臉部肌肉,以非侵入式的方式。

▲可以沙龍的「膠原蛋白時光機」。圖/可以沙龍提供

 若客人太忙排不出時間,或是像前幾年疫情無法出門,「可以沙龍」也有以「居家隨身沙龍」的概念出發,用各個療程為靈感開發的「KOOII」系列保養品。「KOOII」是依照台灣濕熱氣候研發設計出的保養產品,創辦理念是,建立肌膚良好再生循環,才是保養肌膚的根本。

「可以沙龍」的創辦人,因本身也是美容沙龍的消費者,秉持著以消費者角度出發,應需求提供服務、不推銷,讓消費者能以最自然最放鬆的方式來享受沙龍的美好,也應著這樣的理念將店名取名為「KOZY SALON」。

▲可以沙龍簡潔明亮的館內空間。圖/可以沙龍提供

目前「可以沙龍」的第五間分店也將於台北開幕,新開幕的新館除了專利療程外,還會增設「KOOII」保養品牌的專櫃,讓客人可以直接到場試用、體驗。歡迎有需要的客人一同前往體驗。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬