焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 跩!櫻島家神級鮮乳「不賣一般人」 想喝要到這家手搖飲店

跩!櫻島家神級鮮乳「不賣一般人」 想喝要到這家手搖飲店

(生活中心/綜合報導)擁有「殿堂級牛乳」稱號的櫻島家,一直以來持續推出高品質鮮乳還有相關乳製品,秉持高水準的他們,堅持不賣給一般消費者,各大超商通路也看不到他們的身影,也讓人好奇,如果想喝究竟要去哪裡才喝的到?

為了尋找這個答案,記者特別跑遍飲料一級戰區,仔細調查後才發現,連鎖手搖飲「茶與布朗」,正好是使用櫻島家鮮乳,實際詢問店員得知,店內有兩款系列飲品都使用櫻島家鮮乳,分別為布朗特製奶蓋和布朗擠牛奶系列。

跩!櫻島家神級鮮乳「不賣一般人」 想喝要到這家手搖飲店

圖/(櫻島家茶與布朗提供)

茶與布朗的店員也相當親切,推薦我們三款都有加入櫻島家鮮乳,但卻呈現不同特色的主打飲品,像是使用日本品質牛乳調製而成的布朗尼鮮奶茶,濃郁的可可奶蓋,像蛋糕般的蓬鬆感,搭配滑順奶茶口感,喝起來會感受到奶蓋的濃醇香在舌尖打轉,讓整個飲料質感更加豐富。

除了布朗尼鮮奶茶外,還有黑糖珍珠鮮奶,以神級鮮乳為基底,先淋上深邃甜味和微妙苦甘的黑糖,在放入現煮且擁有黃金溫度的Q彈珍珠,咀嚼的同時,也能感受到濃郁奶香黑糖風味,而紅玉鮮奶,同樣是高品質牛乳調製而成,和「台茶十八號」的紅玉紅茶混搭,多層次香氣與甘甜蜜香滋味可說是絕美組合。

更多引新聞:

圖/(櫻島家茶與布朗提供)

櫻島家鮮乳為全台灣第一支跨日技術交流乳製品牌,主要和在地酪農契作、堅持採用國內牧場AA級生乳,秉持「不賣一般人」的理念,這次卻破天荒和茶與布朗合作,櫻島家鮮乳總經理高玉明也表示「我們希望這款鮮乳茶飲,只有真正對我們品牌和產品感興趣的人才能品味到。這是我們對忠實消費者的一種回饋,也是對品質的堅守。」

更多引新聞報導

台灣再創神級飲品!竟放「蛋黃酥」進奶茶,網戲稱「飲料界的不二坊?」

肉肉炸裂!漢堡王中秋節推「無麵包漢堡」 網見四層牛排全嗨翻

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬