焦點新聞

航空迷有福了!台北賞機新秘境不可錯過

臺北市不只有飛機巷,航空迷有福了!臨近松山機場的賞機秘境─內湖運動公園,時不時能聽見令人震撼的飛機聲,彷彿觸手可及能與飛機有最親密的接觸,民眾可找時間到公園裡,享受這迎風而來的3D震撼場景。

圖/台北市政府工務局 提供

內湖運動公園因緊鄰臺北松山機場,所以常能看見一架又一架的飛機,從眼前呼嘯而過,並伴隨著那震耳欲聾的引擎聲,看著飛機沒入雲霄及迎面降落的巨大身影,是非常令人震撼的。近來許多民眾都會沿河濱步道騎乘腳踏車,累了就來公園休息補充能量,其中不乏也有民眾喜歡直接坐在觀景平台上設置的椅子,仰望從上空呼嘯而過的飛機。

圖/台北市政府工務局 提供

藉由橫越堤頂大道的陸橋與河濱公園相連,民眾可騎著自行車欣賞完基隆河畔風光後,至內湖運動公園玩水,親水池免費開FUN至9月30日!歡迎大小朋友在炎炎夏日,一起來運動、戲水,消暑又有趣! 水深高度不超過50公分,適合爸爸媽媽帶著家中的小寶貝來戲水,共享天倫之樂;同時,衛工處為確保親水池的水質衛生,定期清洗池體及換水,池旁還有自來水台可供清洗,歡迎全家大小一起來公園野餐休閒,不時抬頭仰望還會有飛機從頭頂上呼嘯而過。

相關新聞

UNLIMEAT手撕豬肉卷現已在香港所有星巴克門店上市

中東戰火微降卻仍不穩 印證局勢緊繃

美國通過950億美元援外法案,烏克蘭、以色列與台灣將獲重大支援

由建築大師貝聿銘設計的紐約中城區頂層公寓現正出售

獅子集團控股(LGHL.US)官宣上線多幣種賬戶服務

揭開港鐵^廣告:新面貌 新世代