焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 人瑞躲雨不慎滑倒 平警護送返家

人瑞躲雨不慎滑倒 平警護送返家

桃園市平鎮警分局員警昨(17)日巡邏時發現一名101歲的謝姓老翁,因為遇到午後雷陣雨,杵著助行器想要前往超商躲雨,沒想到在上台階時因重心不穩摔倒在地,且臉色十分蒼白,所幸警方即時予以協助,將老翁平安護送返家。

 

所幸警方即時予以協助,將老翁平安護送返家。圖:讀者提供

龍岡派出所長簡建忠表示,家住平鎮區貿一路的老翁昨日午後向家人表示,要去附近拜訪老友,沒想到卻遇上午後雷陣雨,老翁想要趕緊躲到鄰近的超商內躲雨,但因為路面濕滑,一個不小心摔倒在地無法起身,幸好龍岡派出所副所長蕭美賢及張云馨巡邏經過,發現老翁全身濕透跌坐在超商門口,因此立即上前詢問,並將老翁帶進超商休息,提供飲水讓他補充水分。無奈老翁面對員警詢問,不但無法說出自己的資料,更無法清楚表達語意。

 

警方不斷感謝員警熱心協助,讓他得以平安返家。圖:讀者提供

簡建忠提到,所幸老翁休息過後,終於能夠說出自己的姓名,警方透過警政系統查詢到老翁住所,並駕車護送他返家,老翁於返家路途中,不斷感謝員警熱心協助,讓他得以平安返家。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬