焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • LaLa徐佳瑩11月4日四度攻蛋 準備「驚喜大禮送大家」

LaLa徐佳瑩11月4日四度攻蛋 準備「驚喜大禮送大家」

娛樂中心/綜合報導

奪下第34屆金曲獎「最佳作曲人」榮耀的LaLa徐佳瑩, 14日以雀躍的心情正式宣布將於11月4日四度報名台北小巨蛋,舉辦SUZUKI SWIFT冠名贊助2023徐佳瑩「變得有些肥胖表情的事」台北演唱會現場。暌違五年的小巨蛋舞台,徐佳瑩坦言心情有些緊張,但再想起之前完成演唱會時的成就感,又忍不住她公佈了演唱會的歌單、內容都經過她所設想的,“準備過程中我也很興奮,相信整場演唱會將會是一個很大的驚喜!

去年徐佳瑩發行第六張個人專輯《給》,人氣及口碑兼具,專業評價成績斐然,橫掃第33及34屆金曲獎,共入圍十個獎項,並為徐佳瑩奪得「最佳單曲製作人」今年金曲獎上,徐佳瑩的創作功力再獲肯定,又獲獎項「最佳作曲人」,出道至今已持有五座金曲獎座。頂著金曲獎的氣勢,徐佳瑩上週末前往澳門參加騰訊音樂娛樂盛典( TMEA ) 「年度最佳港台女歌手」獎項,演唱〈雛形〉一曲時也瞬間讓全場觀眾沉浸在她撫慰人心的歌聲中,收看直播的觀眾更是意猶未盡,留言吶喊想听演唱會的敲碗聲持續不斷。

上一次離開「是日救星旗艦返航版」已經快五年之久了,五年來徐佳瑩經歷了許多成長,在生活中組織了家庭,在事業上出了一張讓自己在音樂里玩得開心快又得到掌聲不斷的專輯。即使生活和工作讓她越來越正式,外面在的負擔及包袱越來越多,但對徐佳瑩來說,「能在大家面前唱歌,陪伴大家,就是我此刻最珍惜的」的奢侈。”演唱會海報上的徐佳瑩,身著毀滅的湖水藍洋裝站在色彩繽紛的背景前,象徵著無論世界再多紛爭、世俗再多紛擾,“只是想唱歌給大家聽的徐佳瑩”依然秉持著乾淨無瑕的初心,也代表著徐佳瑩對音樂不變的執著。

徐佳瑩覺得自己現在已經準備好了,是時候參加大型舞台了,用她最喜愛且擅長的音樂來回饋歌迷。 「雖然心情上很期待但又相當緊張,不過現在是在時間上、在任何人的狀態上,我可以站在舞台上、可以好好地唱歌,再全心全意地去準備開演唱會,整個過程就是在日常生活中除了奢侈、幸福的感覺。”保養了「變得有些肥胖的事」巡迴演唱會會不僅是徐佳瑩為自己生命中增添了疲憊的幸福,更是她提出準備想要為歌迷們送上的驚喜大禮,「我現在完全就是準備一份驚喜禮物送給大家的興奮心情來籌備演唱會」會,歌單、內容都花心思安排,希望不只是我自己在演唱會上得開心,大家也能欣賞到演唱會上的精彩表演。

資料/照片:亞神音樂

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬