焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • Metoo議題未平!網問「演藝圈還有清流嗎?」「台灣孔劉」被點名

Metoo議題未平!網問「演藝圈還有清流嗎?」「台灣孔劉」被點名

記者孟憲玉/台北報導

台灣metoo風波延燒整個演藝圈,近日有網友拋出「演藝圈還有清流嗎」為題,許多人表示,不少出事的藝人,原本風評都不差,感嘆演藝圈這麼大,應該還是有清流的存在,只是大部分版面都被負面新聞壟罩,導致整個演藝圈風聲鶴唳,也不少網友點名多位清流男藝人,引發網友熱烈討論。

近日黑人陳建州遭大牙爆料性騷,陳建州則透過律師否認,並提告求償千萬元。另外,有網友表示,黃子佼跟宥勝接連爆出性騷?畢竟已為人父,且形象一直十分良好,非常心疼老婆及小孩。就有網友問「演藝圈還有清流嗎?」,不少人提到了邰智源和梁赫群。

▲網友認為即便在亂象之下,也是有清流名單。(圖/翻攝自Dcard)

邰智源近期因metoo風波平反了多年來「全民最大黨」的霸凌疑雲,後轉戰YT頻道「木曜四超玩」獲得年輕人的注目,成為受老中青三代歡迎的全方位藝人;梁赫群先前也因自稱「台灣孔劉」引起網友大量關注討論,更是因為有趣的模仿劇照、劇情,獲得了不少品牌青睞,甚至因此接到廣告拍攝,近日也帶著老婆孩子出國旅遊,將大量的時間留給家人。

有網友對metoo風波PO文表示,「貴圈真亂,我覺得還有很多人沒被爆而已」、「還是有的吧,但可能是少數」、「認真感覺只是還沒全爆而已啦」,也有不少網友表達自己認為的演藝圈清流名單「梁赫群跟邰哥感覺就是沒什麼人設的人吧,算是蠻真實的」、「小梁哥跟邰哥應該是不會翻車吧」、「如果連坤達也沒了這世界上應該沒有好男人了。」

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬