焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 《暐瀚觀點》金溥聰入侯團隊,換侯夢碎、破「郭」、「倫」走

《暐瀚觀點》金溥聰入侯團隊,換侯夢碎、破「郭」、「倫」走

《暐瀚觀點》金溥聰入侯團隊,換侯夢碎、破「郭」、「倫」走

國民黨的總統參選人侯友宜民調位居第三,為此,侯友宜找來輔選不曾吃過敗戰,江湖人稱「金小刀」的金溥聰來加入團隊,究竟對侯有什麼的幫助?品觀點YT頻道<暐瀚觀點>的主持人黃暐瀚,清楚分析金小刀一來一出鞘,立即捅破3個窟窿,至於金小刀能不能維持勝選紀錄,來看黃暐瀚清楚分析。

黃暐瀚表示,金溥聰從29歲時,因為外交特考,進到國民黨中央去,負責外交的事務,當時的主管就是前總統,時任國民黨副秘書長馬英九。兩人共事38年,在政治圈裡有一個不敗神話,就是凡他輔選的都沒有失敗過。

從馬英九在1998年第一次選台北巿長時,對手是爭取連任的陳水扁,超過70%的民意支持度,卻以十萬票勝選,接下來的郝龍斌、柯文哲等都是8年台北巿長,只有陳水扁當年是4年被拉下來,而對手就是金溥聰操盤。

而這次金溥聰加入侯友宜的競選團隊,黃暐瀚說,己經很久沒有看到侯友宜笑的那麼開心了,如今金小刀出馬,他立即捅破了三個窟窿,第一個窟窿是換侯夢碎,現在外面一直在討論換侯,認為侯不行,他做老三,吃便當很涮嘴,還在討論是不是先別提名他,等民調上來再說等等。

如今金溥聰來了,當了侯友宜的總幹事,再加上前新北巿長、立委林鴻池等人,一字排開,就是把想換侯的大夢敲碎,團隊己就作戰位置,想換侯門都沒有。

另外,「鍋底破空」這個鍋就是郭台銘,之前黃暐瀚曾在<暐瀚觀點>中提到,郭台銘參選機率看起來不低,從地方派系張榮味到南投議長等都支持,然後,郭也自組智庫,還提出能源政策,擺明就是想選。

但是,金溥聰一來,國民黨不會換掉侯了,他跟侯民調都20%,卡在一起就一起死,所以,金溥聰來了,郭台銘的參選意願一定會降低。

至於第三個窟窿則是叫立倫走開,過去立倫號惖快速列車,可以去旁邊維修了,也不要再進廠了,也就是叫朱立倫不用輔選,競選團隊的工作全交由金溥聰,就像球隊付錢找錢的是球隊老闆,而掌控全場是總教練的事,這就是金溥聰要擔任的角色。

黃暐瀚說,三個窟窿三個招都有了,金溥聰來了就一定會勝選嗎?不一定呀,可能金溥聰的人生第一敗,就出現在明年,大家可以等著看,拭目以待。

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬