焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 棗稻田x吃果籽聯合出擊 給您滿滿幸福的好滋味

棗稻田x吃果籽聯合出擊 給您滿滿幸福的好滋味

棗稻田為致力於發揚地方物產並維護自然環境之社會農企業, 採用有機農法培植農作,並大量運用在地農產品研發產品。以此為經營基礎,棗稻田期待能成為台灣新農業典範品牌,活絡台灣農業及觀光市場,並喚醒大眾對土地的認同及熱愛。而吃果籽果汁蒟蒻感念台灣果農的辛勞,採用台灣在地新鮮食材,清新口感仿佛新鮮現榨水果。成分天然,不使用色素、消泡劑與防腐劑,秉持「豐富、美味、天然、健康」的承諾。棗稻田與吃果籽對天然產品的理念不謀而合,此次攜手合作,將天然美味的台灣農產加工製品一同外銷上海。

棗稻田外銷的兩款口味。圖/棗稻田 提供

棗稻田營運長李永盛表示此次合作的棗稻田包裝推出了百香果與荔枝口兩種口味,成分天然,使用擠壓式包裝,食用時不沾手,是大朋友與小朋友都喜歡的小零嘴喔!吃果籽的果凍不只外銷上海,在棗稻田食玩農創空間也有現場做販售,來棗稻田用餐、買麵包,也能順手帶幾包果汁蒟蒻在回程的車上享用。

棗稻田有機生產場域。圖/棗稻田 提供

棗稻田不只產品選擇最天然的提供給消費者,對環境的維護也非常重視,想使用對水土資源、自然環境最沒有負擔的方式,有機種植減少了對化肥、除草劑、殺蟲劑等化學用品的輔助,雖然使種植變得困難重重,但也讓我們更加重視每批生長出來的作物。這些有機蔬果除供應棗稻田食玩農創空間的餐廳與銷售使用外,也會供應給在地小學當營養午餐,讓孩子們也能吃到健康無污染的蔬菜,守護消費者愛護家人的心。

棗稻田x吃果籽果汁蒟蒻裝櫃出口現況。圖/棗稻田 提供

相關新聞

中國乳業首個海外研發中心迎來十週年,伊利攜手全球合作夥伴開啟全面升級

2024香港資訊及通訊科技獎接受報名

共越山海 見不凡,TCL實業攜全球合作夥伴共建產業和諧生態

ITC Limited – Hip Hop 被黑客攻擊了!Savlon Swasth India Mission 的 #HandwashLegends 成功地讓印度青年將洗手這一日常習慣視為一種酷炫的行為

海外出圈,「星程‧CCD之夜」閃耀米蘭

第135屆廣交會工匠精神拓寬出行思路 鑄就卓越用車體驗