焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 演活多職角色艱苦心聲 奪下白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版年度代言

演活多職角色艱苦心聲 奪下白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版年度代言

記者陳欣欣 / 台北報導

被譽為「演藝圈最強打工人」的雙金男神劉冠廷,這回又出新任務!因其詮釋多重職業角色的精準演技,以及深諳各行勞苦的同理心態,被白蘭氏延攬擔綱雙認證鷄精2.0升級版年度代言人,與其攜手為工作忙碌族、日夜顛倒族、開車駕駛族、備考讀書族等需要長時間待機的群族體力應援,一起戰勝疲勞,甩開疲憊!

根據最新出爐的網友線上投票結果顯示,在「全台高疲勞工作排行榜」中,醫護生技業、科技資訊業、交通/運輸業高居前三名,多半具備工時長、需輪班、亟需長期專注等屬性,更以輪班日夜顛倒、長途開車、工作家庭兩頭燒,入選前三大疲勞時機點,長期積累的疲憊,成為壓垮健康的最後一根稻草,大批民眾直喊「累上加累!」。

身為保健品牌先驅,白蘭氏將以實際行動,為各行各業進行體力補給!不僅重磅攜手雙金男神劉冠廷一同獻上「地表最強應援」,白蘭氏三得利行銷總監龔真慈也同步宣告企業試飲活動即日起跑:「我們即將前往各企業的工作場域,舉辦白蘭氏鷄精2.0升級版的試飲活動,讓身陷疲勞的勞工與職人族群,能一起體驗口感更清爽順口的升級版鷄精,也歡迎各企業踴躍響應,加入『工作前,健康來一Shot!』的行列。」

▲不僅重磅攜手雙金男神劉冠廷一同獻上「地表最強應援」,白蘭氏三得利行銷經理楊重緯也同步宣告企業試飲活動即日起跑,即刻應援全民疲勞。(圖/品牌提供)

雙金男神接下白蘭氏代言棒!出道7年「打工無數」最懂全民疲勞心

實力派演員劉冠廷至今已出道7年,演譯過多部膾炙人口的作品,是各大影視獎項的常勝軍,演藝生涯飾演過無數經典職業角色,包含:公車司機、警察、消防員…等,與角色一起經歷過高工時、耗體力、日夜輪班、長期開機的工作日常,最令劉冠廷印象深刻的,非消防員莫屬,「平時就有許多耗神又耗力的事務待處理,還得隨時保持精神飽滿以應付突發事件,也很考驗演員的體力與精神。」

▲作為演員極需體力與專注力同時長期在線,劉冠廷分享疲憊時刻都會和團隊來一shot白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版,迅速提神補體力再上工。(圖/品牌提供)

而身為演員,必須配合劇情需要而日夜顛倒,最讓劉冠廷感受到體力負荷:「拍夜戲最累!從下午開始準備,天一黑就開拍,一直拍到太陽升起不能拍為止,連續好幾天。當又轉回拍日戲時,生理時鐘往往會因此大亂。」

此時,有白蘭氏鷄精作為體力補給,是協助演員保持絕佳狀態的關鍵,劉冠廷表示:「很開心能接下白蘭氏的年度代言!學生時期,白蘭氏鷄精一直都是陪伴學習的好夥伴,國中基測時,爸爸就拿了一罐白蘭氏鷄精來替我打氣,那種被愛與支持的感覺,就是品牌帶給我最深刻的記憶。」

作為忠實愛用者,喝下白蘭氏鷄精2.0升級版,也讓劉冠廷忍不住連聲喊讚:「可以感受到熟悉的鷄精香味,口感卻更清爽順口,,開工前,都會和工作人員一起來一Shot。」。也很期待和白蘭氏一起關注全民健康,共同百工百業打氣應援,提神補體力,迅速甩開疲憊!

全民抗疲勞 就靠白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版!

白蘭氏「企業應援團」現正起跑中!台灣大車隊率先響應 為員工打造健康企業

根據實際網友意見調查發現,絕大部分網友認為造成疲憊感的原因都是「工時超長」,進而生理時鐘被打亂外,工作內容又需要超高集中力以及體力,讓人疲憊感與健康指數大亮紅燈,網友們大嘆:「長時間累積的疲勞無法緩解,簡直累上加累!」,足見當今民眾多數都被長期疲勞纏身,全民疲憊指數已悄悄上升。

暖心應援可不是紙上談兵!白蘭氏即日起展開「企業試飲計畫」,首波活動鎖定體力需求的駕駛族群,包括:國光客運、台灣大車隊、大台北公車等單位的運將們,提供企業試飲活動。其中,台灣大車隊致力打造健康企業,首先響應企業試飲,為司機提供正向能量加給,甩開疲憊才能為乘客打造最安全的旅程。

▲白蘭氏延攬劉冠廷擔任代言人即刻應援全民疲勞,台灣大車隊也積極響應,開第一槍守護運匠健康,保障乘客及同仁乘車、工作品質。(圖/品牌提供)

值此同時,白蘭氏更深入各大據點,諸如:台北捷運轉運站、內科與竹科園區、果菜批發市場、國道休息站等場域,讓各行各業的工作者,都能即時享用口感溫和清爽、富含小分子蛋白質精華、營養好吸收的白蘭氏雙認證鷄精2.0升級版。

▲白蘭氏陸續深入各大據點,送上雙認證鷄精 2.0 為民眾即刻疲勞救援,圖為白蘭氏深入早市應援各行各業疲憊實景。(圖/品牌提供)

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬