焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 在餐桌上划龍舟? 堤諾義式餐廳期間限定「龍舟造型比薩」歡慶端午節

在餐桌上划龍舟? 堤諾義式餐廳期間限定「龍舟造型比薩」歡慶端午節

(生活中心/綜合報導)端午節是台灣三大重要節慶之一,以手拍義式比薩聞名的「堤諾義大利餐廳」,將端午節精神結合義大利美食,進行創意性的改造,把比薩餅皮變身為一艘艘龍舟,應景推出兩款「龍舟造型比薩」熱鬧登場。口味包括「秘制蒜香鹹豬肉」及「擂茶煉乳糍粑」,為節日增添中西合併的多元融合色彩,讓害怕三餐都吃粽子又想創意過節的消費者,渡過一個與「粽」不同的義式端午體驗。

堤諾義大利比薩每季定期推出創意新口味,更致力提供令人難忘的用餐體驗。今年透過「龍舟造型比薩」向具有文化意義的端午節致敬。兩款龍舟比薩一上桌就帶來視覺驚喜,巧手捏出船身弧度,內餡以色彩繽紛的新鮮配料精心研製,經400度高溫烘烤出微微焦香,義式豹斑餅皮和諧地結合台灣在地食材,搭配奶霜擂茶拿鐵上的旗幟,展現「雙龍搶珠」奪旗的經典畫面,在餐桌上進行一場趣味「龍舟競賽」,感受濃濃端午節精神。

「秘制蒜香鹹豬肉龍舟比薩」售價299元,鹹香Q彈、肥瘦適中的鹹豬肉切片、綜合菇,搭配桔醬、醋膏調製的特製醬汁,撒上蒜苗、洋蔥、香蒜片、起司絲等增添風味,交織出多層次口感,料多味美,每一片都吃得到澎湃內餡。

「擂茶煉乳糍粑龍舟比薩」售價179元,比薩上佈滿客家傳統麻糬,在口中細細咀嚼糯米香氣,尾韻散發自然甜味,搭配擂茶醬、煉乳、黑芝麻、起司絲,越嚼越香,甜而不膩,一口一口難以停下的美味。

「奶霜擂茶拿鐵」售價 120元,清香爽口客家擂茶,質樸香氣四溢,融合新鮮牛奶、鮮奶油,再撒上擂茶粉與黑芝麻更加香醇可口。

堤諾龍舟比薩於6月1日起開始販售至6月25日止,全台門市獨家供應,搭配端午套餐更享限時88折,只要799元,除了能品嚐到龍舟比薩之外,還能任選店內人氣沙拉、開胃菜及飲品,適合兩人同享小聚,在堤諾比薩吃飽飽,過個活力滿滿的端午佳節。

【堤諾義大利比薩】

門市資訊:https://www.tinospizza.com.tw/restaurant-2

活動詳情:https://www.tinospizza.com.tw/

銷售期間:2023/6/1~6/25售完為止

更多引新聞報導

周杰倫「夢幻聯動」再+1!澳洲球場開打 天王嫂也來了

王心凌將回歸《浪姊4》?復活賽9嘉賓名單曝光粉絲超期待!

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬