焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 國民黨左楠立委初選民調開跑 陳玫娟推跨黨派影片爭取支持

國民黨左楠立委初選民調開跑 陳玫娟推跨黨派影片爭取支持

國民黨左楠立委初選民調開跑 陳玫娟推跨黨派影片爭取支持

2023/05/21 11:25:04文/品觀點南部編輯中心

國民黨高雄市第3選區(左營、楠梓)立委提名作業,採取徵召制,以內部參考民調決定人選。5/20(六)市黨部通知,5/21(日)到23(二)進行民調。最早表態的國民黨立委參選人,六連霸市議員陳玫娟從一開始便卯足全力,展現十足的企圖心。而好人緣的她,製作的宣傳影片,除了獲得同黨同志的支持,更獲得跨黨派好友的力挺聲援。

最早表態參選的六屆高雄市議員陳玫娟,從宣布參選後,除了原本每天從早忙到晚的市議員行程外,更是把每一天都當成了選舉日,站路口、掃街、掃市場、跟垃圾車、民眾座談會、上電台節目等等,鐵人行程滿滿滿,天天從清晨到忙到深夜。

圖說:陳玫娟持續勤站路口,跑行程,積極爭取民眾支持。(陳玫娟服務處提供)

陳玫娟表示,在現任立委劉世芳決定棄選前,她就已經製作好看板,並依原訂計畫掛出看板,是黨內最早表態參選,並第一個掛上看板宣布投入立委選舉。她表示,目前看板已經掛出了30多面。行程方面,一天10多個行程是家常便飯,有時侯一個上午,光是里民座談會就舉辦了4場,可以說是拚勁十足。

在市議會有好人緣的陳玫娟,同黨同志包括前議長曾麗燕,邱于軒,宋立彬,以及同選區的李雅芬,白喬茵等人,都紛紛錄影片表達支持,為她加油打氣。另外不只同黨同志支持,左楠地區的無黨藉市議員好友陳善慧也跨黨派出聲相挺,讓陳玫娟十分感動。

圖誽:陳玫娟推出跨黨派支持影片,包括同黨同志,同選區同黨及跨黨派都一起表達支持。(陳玫娟服務處提供)

陳玫娟表示,雖然這次在初選的種種轉折跟突發情況,讓她一度有些挫折,但在所有支持民眾和伙伴的力挺下,她整理好心情決定參選到底,陳玫娟表示「不缺席,是因為我已經準備好了,我絕對會奮戰到底。」她懇請所有支持者,5/21(日)-5/23(二),接到電話民調,請大家唯一支持「陳玫娟」。

圖說:陳玫娟持續勤跑行程,積極爭取民眾支持。(陳玫娟服務處提供)

相關新聞

香港導盲犬服務中心第六屆高爾夫球慈善賽

《一起聽團吧》的聽團大大都組過樂團: 上歡歌參與敗部復活投票

歡歌九週年慶-「群音集結,歡聚江湖」,千萬用戶共赴江湖盛宴

KIIT-DU 十二名學生喜獲巴黎奧運會資格

據 Omdia 預測,到 2028 年桌上型螢幕市場增長,電競專用螢幕將達到 2,470 萬部

更多觸及,更多創新:Syncron 的 Connected Service Experience 現已登陸 AWS Marketplace