焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • 十方如願慈善會攜手店家 讓社區弱勢、獨居長輩暖心過節

十方如願慈善會攜手店家 讓社區弱勢、獨居長輩暖心過節

記者吳俊蓉/高雄報導

感恩溫馨五月,在一年一度母親節前夕,十方如願慈善會攜手東港星-生魚片專賣店、東港文旗水產及前鎮鎮陽里鄭蔡秀燕里長,一同為社區弱勢、獨居長輩歡度母親節,讓他們亦能在溫馨五月中,感受到滿滿的溫暖。

母親節即將到來,許多人上餐館慶祝,然而社會的角落亦有許多人無法溫飽一餐,因次十方如願慈善會邀集在地店家暖心贊助新鮮海產,來贈送給社區的弱勢家庭及獨居長輩們,讓他們在家慶祝亦能享受到新鮮美食。

東港星-生魚片專賣蔡木星先生及東港文旗水產陳文旗先生一早就備好新鮮魚貨,要和社區弱勢及獨居長輩們分享。前鎮鎮陽里鄭蔡秀燕里長也貼心準備康乃馨,贈送給社區的每一位媽媽們,希望在這感恩的日子,把溫暖與愛傳遞到社區。

蔡木星先生說,人總是過不如意的時刻,自己可以為社區付出盡心力,是很開心的一件事。陳文旗先生則說,很開心可以貢獻一己之力,讓這社區更加溫暖。

十方如願慈善會張惇閎理事長表示,在這溫馨值得感恩的節慶裡,蔡木星先生與陳文旗先生秉持「敬老、愛老及無私奉獻」的精神,充分展現大愛情操,真的很令人敬佩。同時亦感謝每一位媽媽們為家庭的付出與辛勞,祝福全天下媽媽「母親節快樂」。

相關新聞

2024 Overall Highest Achiever – 正泰新能再度斬獲RETC組件全面最佳表現

卡西歐發佈全新G-SHOCK手錶,搭載鍛煉日誌功能,佩戴更加舒適

譚旭光:走進韓國,全力做好家門口市場

海南省代表團在韓國和美國開展經貿文化交流活動

全球首證 正泰新能榮獲TÜV萊茵IEC TS 63126:2020認證

調查:面對日益增長的風險,中國一眾行政總裁持謹慎樂觀態度