焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 影音
  • >
  • 【有片】男駕車派出所前失控撞電線桿 女乘客通緝身分曝

【有片】男駕車派出所前失控撞電線桿 女乘客通緝身分曝

中壢區功學路昨(12)日發生一起車禍意外,由58歲蔡姓男子搭載32歲黃女及43歲史女所駕駛的自小客車,在行經功學路時不慎失控撞斷路旁的電線桿,還撞毀停在一旁的警車,警方現場處理時發現,乘客黃女因遭通緝一度想趁隙逃跑,最後仍被員警發現帶回,訊後依法解送歸案。

 

由58歲蔡姓男子搭載32歲黃女及43歲史女所駕駛的自小客車,在行經功學路時不慎失控撞斷路旁的電線桿,還撞毀停在一旁的警車。圖:讀者提供

據悉,蔡男應黃女要求,開車幫忙她和史女從蘆竹搬家,在行經中壢區仁愛派出所前時,蔡男突然一時失控,撞斷路旁電線桿後再撞擊停放在警備車格內的警車,派出所內的執勤員警郭雨潔聽到巨大聲響連忙出來查看,在處理車禍抄錄資料時,現場副所長蔡易廷及交通中隊員警蔣佳峻意外發現後座乘客黃女神色慌張,企圖偷偷離開現場,另一名史女說話也支支吾吾,黃女一路逃跑到附近的民宅內,甚至跑到陽台旁情緒激動,要求警方不要靠近,在員警耐心溝通下,黃女才說出,她因為遭到通緝,才會想要逃跑,也願意配合警方偵辦。

 

黃女一路逃跑到附近的民宅內,甚至跑到陽台旁情緒激動,要求警方不要靠近。圖:讀者提供

由58歲蔡姓男子搭載32歲黃女及43歲史女所駕駛的自小客車,在行經功學路時不慎失控撞斷路旁的電線桿,還撞毀停在一旁的警車。圖:讀者提供

警方表示,後續對蔡男進行測試,酒測值為零,電線桿遭毀部分將通知相關單位處理,同時也會就警車遭毀損部分,依法求償,黃女涉嫌侵入住宅及通緝,警方訊畢後依法移送桃園地檢署偵辦並移送士林地檢署辦理歸案。

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

神龍大俠阿波強勢回歸 《功夫熊貓4》新角色曝光

中國旅遊禁團令損利益,傅崐萁怒批:狗屁倒灶的理由

韓六千醫辭職,綁架病患傷及性命

中國旅遊傷國家利益「禁團」,李彥秀批:獨裁!

國會議員按時上班?鄭照新酸:哪國國會?外行騙大家

詐團用AI變聲假冒兒子 她愛子心切損失1.5萬